Re: А4 8Е может устроим встречу??? В субботу к сожалению не смогу drunk2, а вот в пятницу ближе к вечеру можно попробывать.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Добро... С таким тех гуру грех не смотаться сервис посмотреть (уши погреть*) З.Ы. Телефон можно в личку.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Прочитал тут тему, что пропустил.... mrc, так ты не одного меня на встрече расстроил. Может у европецев другая технология покраски*. Интересно что за теория?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не сомневайся, был и не раз Когда будете в сервисе, если не трудно набери мне. Хочу узнать, сколько будет стоить работа по моей а/м.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Соклубни, извините что не в тему....просто на встречах кто-то с шнурками приезжал.... Кто может помочь с диагностикой? Я на Алексеевской.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На встрече 8Е помогут. ВЕХов мало, может Влад заинтересуется правда он далековато от Алексеевской. Кстати, есть тема, где по районам помогают
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Влад, в эту пятницу не подкатит, он сказал что через неделю будет подкатывать :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да не, всё одинаково! как может ауди собраная на одном и том же заводе, но для разного рынка быть по разному покрашена теория проста как грабля, и те и другие могут быть убитыми, но при заказе авто пиндоса можно проверить и не брать крашеного, как и делают большинство людей, европейца же никак не проверить, поэтому и берут, то что есть и все молятся на европейцев, а по факту покупают не то, что дорого и достойно, а то что убито и перекрашено, зато потом гордо говорят у меня европеец, а ни какой то там пиндос, это вкратце, ну а разовью я эту тему перед встречей в урюке, я так понял Серёга собирается туда