Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ты знаешь, я не расстроился по поводу своей.... есть много чего другого в жизни от чего действительно можно расстроиться.... А машина, крашена-перекрашена - неважно, по большому счету что на безопасность не влияет - пофиг.... только по покраске нельзя сделать однозначный вывод, что машина бита настолько серьёзно и сделана так плохо, что ездить на ней опасно...... Некоторые покупают конструкторы и катаются, даже не зная об этом и об этом не заморачиваясь. Всё на самом деле проще простого, хочешь быть уверенным в авто, как в бабе, бери целкой (прости хосподи....), а взял б/у, уж не обессудь что до тебя кто-то её пользовал......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Почему-то мне кажется, что сравнение С целкой жизнь до гроба что-ли (ну во всяком случае с её стороны) или она не изменит
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я теперь понимаю людей которые имеют две или несколько машин, одна для каждодневной езды и сособо о её состоянии не беспокоятся, лишь бы ездила, а вторая - для души, её холят и лелеят..... Щас Рома скажет, что как жена и любовница....... Я к тому, что в одной машине сочетать всё сразу не получится......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На самом деле, до приезда на ходынку я был в полной уверенности, что авто не крашенное, вернее 2 детали. Перед покупкой сам все какие смог клёпки, зазоры и т.п. просмотрел, плюс в сервис загонял, жестянщики смотрели. Если бы не твой чудо прибор...*
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я тебе больше, скажу, Дима мне намерял покраску 2-х элементов, в сервисе мне мерили - полмашины перекрашено, в Германии проверяли - ничего не нашли........ Я не к тому, что приборчику у Димы не верю, а к тому что и приборчики у всех разные и люди разный интерес имеют..... У Димы никакого интереса про наши авто неправду говорить....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool: Не скажу :very_cool: А у меня две машины и жена и нет любовницы +1 Взял у Димы приборчик и всю машину, каждый элемент в нескольких местах, просмотрел.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну если компанию кто составит я с удовольствием Серёг да тебя то это как касается у тебя то всего там пара элементов по косметике, это мелочи, у меня точно также на пару элементов дунули, я имел ввиду несколько другое, долго тут стучать, постараюсь в пятницу подробнее изложить мысли
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да какие клёпки зазоры, если покрасили хорошо, может ничего и не увидишь, да и забей, я правда не помню, что у тебя там было, там со шпаклёвкой много? или просто косметика? ааааааааааааааа 4000 пост!!! надо же ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ты не поверишь, такая же фигня....... старею...... И что оказалось, перекрашенный литовский конструктор перевертышь?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да мне то.......;-) Я спокоен по этому поводу...... В пятницу ещё не знаю, позвоню, если только как в прошлый раз, пораньше......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нет, просто хорошие жена и машина Локальные подкраски и не более того
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Локальные покраски у кого? Нет, то что ты в машине уверен я не сомневаюсь.........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И там и там, а как же без этого У чирка что-то в движке застучало, стоит с февраля, АКБ села. А у Ауди чек загорелся Вот и вся моя уверенность
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Фигня, скорее всего косметика, показания прибора 5-7 были, кроме багажника , 11 помойму... Я не заморачиваюсь, просто неприятно когда до проверки утверждали другое... Мне в тот момент (на встрече) захотелось сразу прошлого владельца найти*. Но уже прошло.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну так тогда пишемся на пятницу может и пораньше начать ну так косметика фигня, просто часто этому не придают значения продавцы, и никогда не говорят покупателям, а последние могут долго думать, что ничего не крашено
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну согласись, в 22-00 поздновато встречаться..... Надо хотя бы с 19-00 начинать, чтобы народ подтягивался......