Re: А4 8Е может устроим встречу??? С горящим чеком мне как раз актуально после работы к 19-00 подтянуться Только вот как бы я на День рождения в пятницу не пошёл
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну хз хз можно и в 19 но у многих пробки так я думаю как в прошлый раз в 19.30-20.00 в урюке а там дальше как пойдёт
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я наверное к вам присоединюсь, если возьмёте. Точные координаты урюка какие? Надеюсь, что у и кого-нибудь комп со шнурком окажется
Re: А4 8Е может устроим встречу??? с удовольствием Рома, ну это в угловой части аэровокзала, тоесть от нашего места в сторону ленинградки и слева у аэровокзала
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Слушай а у тебя шнурок,к моей машинки подойдет?(европейка кузов В7-2Т ква акпп)что то она у меня не заводиться!? не поуму что случилось,стартер крутит и все на борт.компе ошибку не выдает,не знаю что делать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а где ты территориально? и что значит не заводится тоесть вообще не едет чтоли?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? стартер как крутит? если вяло, то попробуй начать с самого банального - может аккум сдох. при этом освещение может работать, стартер может крутить, но тухло, не достаточно, чтобы завести машину.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? машина находиться м.Тимирязевская во дворе,рядом 50-я больница,стартер крутит вроде нармально лампочки не тускнеют,а кстате какой то шум идет с бардачка,но это сд-ченчер думаю...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Почитай Леонид http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3251426#post3251426
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мужики завтра в 22 часа я приеду - уже на новой правда, не охота собираться в других тусовках.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? стартуйте запись - хочу прокатиться с a4 b6 1.8T автомат. разницу посмотреть