Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? а хде фотки почти единственного ultra sport на форуме))))а воопче было классно много красивых машинок было и спасибо владу большое.....хоть ничего и не нашли))))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошо похоже время провели, молодцы! Не смог В этот раз быть, постараюсь следующую встречу не пропустить
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ооо, камрады уже прессуются Просто красавцы! Жалко не смог Сколько бар вкачивали? В след раз замер давления масла и проверка клапанов будет???
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем спасибо за приятный вечер. В следущей раз постараюсь быть на 8Р =Р
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Влад, респект тебе и уважуха! Куда тебе мои логи выложить для анализа?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Только добрался до компьютера. Всем спасибо за встречу. Приятно было пообщаться вживую. Правда успел нормально так замерзнуть, но пока с а/м ковырялся, разогрелся немного Отдельное спасибо Владу Много ли у нас таких знающих и готовых свои знания и умения передавать другим? И фотографам тоже спасибо. Кстати, а какие там япошки приехали? Полноприводные? После того, как патрубок присоединил, через пол минуты всё погасло. Так что в принципе нормально. А ждать для прорверки не стал ещё и потому, что на следующий день с утра надо было на свадьбу ехать, а время и так было наверное пол первого.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, мне кто-то на встрече посоветовал поменять шланг, идущий к турбине. Насколько я понял, на схеме №17 http://etka.auto2.ru/epc/cat/au/A4Q/2004/249/49/3127712/#17 каталожный номер 06B145771N Заменён производителем на 06B145771P Или я ошибаюсь?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да правда расскажи как к Руми скатался то ?! очень интересно ?! Кстати фотки то остальные где ? завтра небось будут
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Очень продуктивно, встретился с ним сегодня в 11, потом подъехал его ассистент Сергей. с пассат клуба. Чуть позже Никита подкатил на А4 8Е, был удивлен, что не в наших рядах, в плане встреч))) В ходе диагностики никаких существенных проблем выявлено не было, наоборот одни положительные, а именно: новые катик, турба, расходомер, лямбды..причем по его словам, ресурс максимум тыщь 20. и др.железки, точно не помню. Выявлены причины детонации: 1.Вышедший из строя эжекционный насос. 2. Не та прокладка между турбой и катиком (имеет пропуски) Плюс исчерпан ресурс опоры двигла.От этого вибрация. Компрессия во всех котлах одинаковая.11 Далее прошлись по ошибкам, серьезных выявлено не было, только периодические в виде тех которые мы с Владом удалили. Порадовал Румми и избыток наддува. 1.2. и чип. эластичен и в то же время срывает с места)) порекомендовал перейти на 98-у саляру. После устранения неполадок, поеду еще раз. снимем логи.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А кто мне подскажет как связаться с Руми... чего то я тоже заморочился проверкой...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ищи его тут http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=54186&postdays=0&postorder=asc&start=220
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошо! Они знают свое дело! Но маленькие поправочки - Эжекционный насос, ошибка - спроадическая (лучше переодическая) Конечно лучше 98