Re: А4 8Е может устроим встречу??? Это без пробок близко. А дачники сегодня дороги забьют напрочь. Правда сам сегодня на дачу поеду А на первой странице есть Куда
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а что от нашей точки разве видно не будет???только далековато но все же видно будет)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да высказались уже, вот только не знаю стоит соваться на само поле или лучше со стороны посмотреть откуда нибудь, может какие нибудь тайные подъезды есть кто в теме?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? рамки в процессе, но когда будет завершен процесс знает только mrc)) а до шильда еще руки не дошли просто..
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Видно то будет, но весь прикол в том что под музыку фейерверк, ну и как бы взрывы свою музыку создают, когда рядом эффект лучше
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да с музычкой прикольно))в машине тоже есть проигрователь и ни чем ни хуже)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а... че то я уже пропустил. но забрать седня не получится, ибо я седня с пивом и не за рулем)) но в след пятницу точно заберу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. mrc 20.00 УРЮК 2. energy26 20.00 УРЮК (60/40) 3. tsihroman1 20.00 УРЮК 90% 4. Trader, без урюка, опоздаю, но буду) 5. audiagnose[/quote] 6. wektor 70\30 к 22:00 если опять не поломаюсь))) 7. пишемся в список дефчонки мы вас любим и всё такое, только вы щас нам всю встречу поломаете со своими феерверками
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 6. wektor 70\30 к 22:00 если опять не поломаюсь))) 7. пишемся в список дефчонки мы вас любим и всё такое, только вы щас нам всю встречу поломаете со своими феерверками [/quote] Правильно Дим, от женщин все беды.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. mrc 20.00 УРЮК 2. energy26 20.00 УРЮК (60/40) 3. tsihroman1 20.00 УРЮК 90% 4. Trader, без урюка, опоздаю, но буду) 5. audiagnose[/quote] 6. wektor 70\30 к 22:00 если опять не поломаюсь))) 7. пишемся
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А в деревне Кожухово всегда идут дожди....... В районе Динамо солнце и тепло.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 6. wektor 70\30 к 22:00 если опять не поломаюсь))) 7. пишемся[/quote] Нормально так народу. Ты стол большой заказал?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нормально так народу. Ты стол большой заказал?[/QUOTE] большой но нас только трое в урюк я уже собираюсь
Re: А4 8Е может устроим встречу??? большой но нас только трое в урюк я уже собираюсь [/quote] Да я тоже скоро выдвигаюсь......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ничего не поняла Так вы где встречаетесь? на фейерверках или где-т в кабаке?