Re: А4 8Е может устроим встречу??? я б тоже наклеил, но пока руки и ноги никак не донесут до распространителей шильдов(
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я лично боюсь ..... боюсь что парашут не откроется, а запасной не поможет ))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? человека охраняет небо. прыгнуть столько раз и не сойти с ума и не убиться... тьфу тьфу тьфу.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну товарищи, вы конечно чего то уж сильно боитесь )) завтра расскажу ощущения.... у кого было тот поймет кстати!!! но тема Здоровская меня зацепила, еще покачу !!! в тандеме пока не хочу, проще курс пройти, и самому прыгнуть без инструктора !!!! так круче будет ! А где списоГи то ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Он что, по нескольку раз в день каждый день прыгает, что такое количество прыжков
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 6-го тоже встреча будет Сегодня рассказ не услышу к сожалению Дача
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну ему 45 лет примерно, если он начал прыгать с 20 лет, то легко столько напрыгать, кроме того он же инструктор в известном аэроклубе, с таким стажем люди там встречаются а на встречу пишем список можно как обычно начать в урюке 1. mrc 19.30 в урюке-> 2.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. mrc 19.30 в урюке-> 2. Maddy. подъеду на Ходынку сразу 3. на Ходынке в 22 часа?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. mrc 19.30 в урюке-> 2. Maddy. подъеду на Ходынку сразу 3. Nicklas ( мож чутка задержусь) А так да На Ходынке в 22 часа mrc: Кстати а он же приезжал вроде на встречу инструктор ? лысенький вроде такой ?!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. mrc 19.30 в урюке-> 2. Maddy. подъеду на Ходынку сразу 3. Nicklas ( мож чутка задержусь) 4. melkon2002 (в Урюк тоже не прочь заскочить).
Re: А4 8Е может устроим встречу??? не это был psw, он просто прыгун там до 1000 прыжков у него 1. mrc 19.30 в урюке-> 2. Maddy. подъеду на Ходынку сразу 3. Nicklas ( мож чутка задержусь) 4. melkon2002 (в Урюк тоже не прочь заскочить). 5. Влад так в урюке во сколько? кто ещё в урюк подтянется?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. mrc 19.30 в урюке-> 2. Maddy. подъеду на Ходынку сразу 3. Nicklas ( мож чутка задержусь) 4. melkon2002 (в Урюк тоже не прочь заскочить). 5. audiagnose ( Урюк в 19.30 ?)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну в 19.30 или чуть позже ... Я еще не со всеми делами на вечер разобрался пока .Не знаю как получится .