Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вот и я догреб на веслах до дома ... Дима спасибо за рамки . Приятно со всеми было пообщаться . Отдельное спасибо Алене за тестдрайв А3 1.8ТFSI+DSG и за своевременно обнаруженные мои доки на заднем сидении . Память моя стала подводить... Спасибо еще раз !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Товарищи, не смог (( только что домой подкатил еще этот дождик..... в такую пробищу встал что мама не горюй ! Так что побьете меня обязательно в след раз ....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? машинка оказалась очень бодренькая походу придется мне чиповаться , а то эдак и за красивой девушкой не угонесси останется только доки подвозить
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, жаль, что не подкатил - там битумом дорогу залили, ждали тебя, думали пару веселых стартов сделать зы дождь что-то подкачал. я думал, будет глобальнее, во всяком случае тучи были угрожающие. зато и этого хватило, чтобы всё ТТК тупило безгранично:blyaa:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я тебе сразу сказал Ставь чип как у Димона и будет тебе счастье А я вчера так хотел приехать,но получилось бы только к 23ч
Re: А4 8Е может устроим встречу??? хотя с другой стороны: "как говорил мой старик отец, покидая этот говенный мир, никогда не догоняй девушек и отъезжающие автобусы" (с) художественный фильм "харли девидсон и ковбой мальборо" ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2webzter Вы все так подробно объяснили: как из области, как из центра, спасибо огромное! очень приятно, когда мужчина такой... Жаль, что сообщение только сейчас увидела, в прошлый раз испугалась подъехать, боялась заблудиться... а на следующей встрече обязательно буду и Ваша инструкция очень пригодится! )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? все на хашлыки под грозой или сеня кто нить приедит!?? список пишем? 1. wektor 50%50