Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? я поехал к Румми с детонацией по цилиндрам до 9 и постоянно выскакивающей ошибкой по переобеднению смеси. Было найдено несколько дырок, часть из которых была устранена на месте. Давление топлива в идеале, турбинка дует сколько ей положено дуть, давление масла на хх на пределе - 1,3... Помыли и адаптировали дроссельную заслонку, ну и ещё по мелочи много всего сделали. Сеанс диагностики затянулся на четыре с лишним часа. В итоге уехал от него с детонацией до 2-2,5 при ещё не устраненном подсосе через прокладку натяжителя цепи (будем делать). Машинка поехала веселей, правда ожидаемого снижения расхода топлива так и не случилось (ощутимого, по крайней мере).
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? или 12...не помню..у румми прибор интересный, стрелка как раз в исходном положении ниже шкалы примерно на 1 ед.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Очень понравилась встреча, от части был развеян миф что 2,4 V6 совсем не едет (Всегда было интересно заехать с 1,8T) Конечно против 1,8T c квакой и ручкой тягаться мне практически бесполезно, но со стоковыми вариантами 1,8T Гоняться понравилось... Есть желание приехать на более злом аппарате, незнаю только пока получиться ли... Всем участникам прошлой встречи респект и приветы З.Ы. Очень надеюсь что в следующую пятницу снег ещё не пойдёт!:rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тебе того же ! ждем тебя на А3 1.8Т ..... Вощем народ еще расскажите на скока денюжек надо с собой брать ? Кстати думаю что у меня тоже прокладка сопливит где цепь, еще бы хотел турбо протестить, и опоры движка !!!! Очень хотца.... Бензанасос почти новый мне уже пообещали по дешовки отдать :drunk2:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 2500 Румми берет за полную диагностику двигателя со всеми вышеописанными процедурами
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ААRовец, как соберетесь встретится дай знать в личку для пущей верности, хотя я эту ветку теперь смотреть буду )).
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что новая неделя началась... может в субботу снова встречу замутим?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Дааа новая неделька чтоб ее.... А почему в субботу ? в пятницу думаю лучше вечерком !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ааааа точно, у мя граффик свободный просто в субботу так в субботу... Ну ближе к субботе бум список делать.... Народу еще надо больше все таки... А то япошки убили меня... Нам так же нужно !
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? может пораньше собраться, не ночью ? Ну и там шашлык может пожарить ?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А вот это очень хорошо "шашлык" я уже и забыл когда я в последний раз шашлык машлык кушал