Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я ушель, буду на встрече часво в 10, если кто-нить и для моей машинки привезет комп и кабель, буду должен До встречи!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? максимка взять обещал )) перекодить или адаптировать пожалуйста, а вот в снятии логов я нифига не понимаю еще ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. fed-ol 100% 2. mrc 0% 3. tsihroman1 0% 4. MakcuMka 100% 5. melkon2002 (наблюдаю за активностью пока ...) 6. Nicklas ( 50% на 50%) 7. Cep +-87% 8. Maddy фифтя-фифтя 9. ceziy137 80% 10. Ромашка Луговая 11.Wektor 100%
Re: А4 8Е может устроим встречу??? хорошо собрались, покатались, посмеялись) только вот погода как обычно.. в след раз надо брать с собой тулуп, а поверх плащ)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю, погодка не чуть не ухудшело встречку.... Встречка прошла очень-очень хорошо !!!! Альфы были порваны, притом все .... Фиеста приказала долго жить ( у него скрип появился )) ) ну ниче гарантия рулит.... Но и даже он взгрел Альфу хоть и овощь Забыл всем сказать про шапки ну было оченььь холодно, за то народ подкатил...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю им понравилось, будут терь тюнить своих овощей, и потом на ходынку по ближе к нам, в след раз сами будут подходить и просить "ну шооо погоняем"
Re: А4 8Е может устроим встречу??? только 3.2 альфы подваливают потом после 400м, но все равно старик 1.8Т задал им трепку Остальные отдыхают И на 98 октане проезжает 2.0ТFSI сток тоже по чуть-чуть. Вообщем, зачетно тусанули.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? угумс, весело-задорно было, покатались чуток.Получил много полезной информации,как правильно разгоняться, что-ж,буду оттачивать мастерство 7=на досуге. Парням спасибо за перекодировку моего компа, теперь буду понтоваться перед деффченками автозакрытием окон и люка с кнопки =)))) А погода кстати нормальная была, то чт надо как-раз, ага
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так тебе еще надо трогаться номана научиться Шоббб вообще перед деффченками не было стыдно.... А то тебя 1.8Т со старта как того, и все