Re: А4 8Е может устроим встречу??? оч. сильно сольет. недавно 2.0TQ сток замеряли. 9.3с до 100...ужас... на недоприводе поменьше наверное, но все равно. новая B8 думаю не отстанет, если не уедет с S-tronic --- пасиба всем за встречку , весело прошла и незаметно быстро))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=17245&st=0&sk=t&sd=a&start=2520 ХА)) НАШЕЛ ПРО НАС В АЛЬФЕ!!!))) ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЮ СТРАНИЦУ,скоро они выложут фотки и ролики заездов!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? думаю что не солью,98 залью,уменьшу вес и типтрон заколдую!)))и попрем на 4-х катках
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Требую реванша в сухую погоду! Все-таки полный привод - есть полный привод... На сухом асфальте вам не видать победы!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не страшно? У нас есть тайное оружие, которое мы вчера не стали выпускать на трек! Он такой маленький, лысенький, с бородкой, но рвет всех и всю! Если он кому-то проиграл, то разгоняется и со всей дури врезается в обидчика! Поэтому, мы все боимся у него выигрывать, дабы не задеть его самолюбие, но вы можете рискнуть! )))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? типтрон сольет палке корпусов 5-10. палку тоже можно чипануть, 98 залить и тп. при разнице только в коробе сольешь. если у тебя сток, я б заехал на вариаторе 1.8Т сток, думаю либо ровно либо я чуток солью. но после моего чипа до 200лс будет совсем весело ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Максимка ну не смеши ты мои тапки 1.8 твоя даже если её чипануть сливает стоку 2.0Тфсай 2.0Т на палке выиграет у 2.0Т на типе но думаю на 1-2 корпуса не более и то если ехать на 1 милю то вконце будут идти вровень, а если стартовать сходу то и вообще слив типтроника неочевиден
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну ну 200лс и тут и там. разница в весе около 100кг, задумчивость типтроника(ОН НЕРЕАЛЬНО ТУПОЙ) + потеря мощности на переключениях. чипанусь, заедем с той самой черной 2.0ТQ... -- по поводу 1-2 корпуса, вчера Серега привез корпуса 2-4 (не помню) 2.0ТQ сток, но ОБЕ были на палке, а теперь отними пару секунд затупа на старте типтроника+ на переключениях и корпусов 5, а то и более обеспечено. сходу вобще занятно, палка прыгает СРАЗУ же на корпус вперед + пока автомат подумает а че ехать надо??!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ок давай попробуем заехать,у них (Альфы) тайное оружие ку4 полный привод 230л.с хотят реванша!думаю с ним заехать,посмотрим на сколько он от меня уедит)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а вот ролики заездов http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=30&t=17245&p=436540
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Алексей ты от чипованой 1.8Т уедешь вообще далеко на своём типтронике
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да вот хочу проверить, с тобой заезжали, ехали практически одинаково, ты меня опередил на пол корпуса
Re: А4 8Е может устроим встречу??? они какие-то сонные походу были))) Надо будет снова с ними встретиться