Re: А4 8Е может устроим встречу??? ага, она самая.... в том году побывала на куче гонок, и ралли и кольцо и зимний дрифт, вот наклеечки и остались... а то часть из них с краской слезла... ну и машина сильно убилась, пока в отпуске реанимирую...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А случаем в Электростали не была один раз на зимнем ралли-спринте?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну все не так просто, прибор для диагностики подвески есть только в Воронеже (во всяком случае, о котором известно мне) а я туда попаду только после сдачи сессии, а это будет не раньше 26-27 числа. Так что пока езжу как овощ, на уровне 150-160 сильной авты на переднем приводе. Вот так вот весело обладать эксклюзивным автомобилем, а в след.пятницу я приеду на другой машине, и тогда всех порву)))) Правда на ней я еще ни разу не гонялась, жалко
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серега слушай подскажи мне:у меня залито масло Shell helix ultra 5w-30 engine синтекика VX спец.формула для Audi,VW,Skoda и Seat,но найти такую не смог,купил Shell helix ultra extra 5w-30 active 1litr я 500 грамм долил ничего страшного не будет???
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Скорее всего ничего страшного не будет, но лучшие аудиводы рекомендуют сократить интервал замены вдвое относительно Long Life и сменить масло на 5w40 лучше Motul 300V Power. Но пойдет и любой не левак не кастрол.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а я лично лью Motul Specific 501-502-505 5w-40 ибо надо грубо 4 с небольшим литра масла, 300V по два литра, я могу достать его по 1250р\2л. значит надо отвалить 3750р и конечно останется. а специфик я купил за 1750р\5л и тоже осталось. Хар-ки специфика достаточно хороши + есть мнение что 300V надо менять чаще, и он выдает хорошие хар-ки при небольшом пробеге, дальше теряет свойства, я не берусь спорить, просто лью специфик и не забиваю голову. а меняю 7-8тыс.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Максумка, не болтай ерундой. 300V и обычный мотюл это как денатурат с водкой. Я раньше никогда не думал, что смогу отличить по звуку работы ДВС, что за масло. Серия 300V как раз сохраняет свои св-ва намного дольше обычного. Дороже, да, спору нет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мне это объяснял владелец субы сти, они в клубе часто трут темы насчет масла. нашел вот - http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=159976&sid=6dc5f90e3e32885793d452336fac2456#159976 и там же ссылка на отличную тему - http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=5609&postdays=0&postorder=asc&start=0 смысл примерно такой, что оно офигенные хар-ки выдает, но недолго, как N2O )) я спорить не стану, еще раз повторю, меня жаба душит в два раза дороже платить.. все заканчиваем флудить
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Авторитетный источник... Ключевые слова, наверное, жаба душит? Меня тоже душит, но раз в 8 тыс будь добр...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нету, только атмосферники. Меня периодически посещает мысль чего-нить приколхозить, какую-нибудь турбину или еще что. Чипануть не получилось((( слишком хитрый мозг