Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вот только не говори мне, что ты не знал! У тебя сзади шильд от SergeyNik для нафига? Мух отгонять? И при чем сдесь пачпорт, хотя и там 203 л.с. Дима -молодца, всем сказал что тачка чипованная, а покупателю нет.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я не следил, и проехался то метров 500, вполне хватило понять..... Да и не твоя тогда она ещё была........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? знал я, знал что чипованная, но откуда инфа про 250 л.с.? вот реально, кто мерял и как? теорию отбрасываем
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Предлагаю обратится к первоисточнику - SergeyNik'у. Он же не будет отрицать что Димину тачку прошивал? ;-) Ещё по воздуху можно прикинуть, это уже к melkon2002......Но с логами.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Семен Семеныч... Так ведь логи есть, там все запротоколированно. 250 это по самым скромным подсчетам.. Предлагаю на время заездов временно взять машинку И с двух педалей, все как полагается, пусть смотрит
Re: А4 8Е может устроим встречу??? по поводу списка: 1.Nicklas 89% 2.energy26 91,5% 3.tsihroman1 50% 4.GrayCep +-82.3% 5.Maddy 90% 6.dream_on 91,23% 7.audiagnose 100% 8.fed-ol 99.9 % 9. MakcuMka 80% 10. Ceziy137 90% 11. hyperchanel 92%
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вваливает она очень некисло после 100 особенно! НА тебя вся надежда. Только надо бы на взлетку прорваться, там в повороте не дело гонять.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? КУRS 4))) ДУМАЕШЬ получиться!!))) я выдвигаюсь на битву на сурприз-мобиле Посмотрим как чего и где) погода будет опять нашей!! ДОЖДИК!!!!МЫ ИХ ПОРВЁМ наверно)))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? по времени и месту сориентируйте, вообще, получится ли приехать. То что Ходынка - знаю, на карте покажите
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ходынское поле,ул.авиаконструктора микояна посмотри на первой страницы
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Сообщение от Nicklas Улица Авиаконструктора Микояна где Футбольный Манеж Футбольный !!! Если выезжаешь с Ленинградки на улицу Авиаконструктора Сухого то прям первый светофор на право И там по прямой до перекрестка ! ( если там кирпич будет, то сразу на право, и там будет стояночка мы там обычно !!! Вроде мини схему написал ! О, спасибо, а то я вижу Рома плохо в МСК ориентируется, адрес назвать не может....... Или после обеда в лом писАть...... Ё моё, это ж от меня рукой подать, я ж на Динамо........ Миниатюры
Re: А4 8Е может устроим встречу??? в 22:00 на обочине) а вообще бывалый народ ужинает пораньше. в "Урюке". там рядышком где то. я вот все никак пораньше не подъеду.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а я опять пас....на байк шоу вечером выдвигаюсь....так что если чего всем приветна следующую встречку точнно приедубуду в серегой бодатьсяа то разумничался
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чтож, я так и не понял скока народу то прикатит )) всего 11 человек, чего то мало как то будет..... Альф будет на порядок больше!!!! Не ужели нас будет меньше ? Погода не погода, а надо ребятки.... Я все завтра пошлю и прикачу по любасу чтоб был эфффект масссссофкиии
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Признаюсь, я тоже катался на твоей машинке ! )) Как раз на 250л.с .... Но вроде ноги чистые были !!!