Re: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, так ты решил их того, что-ли? Хватит пару 2.0Т или одной RS6
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну конешно решил их того !!! Нам думаю не нужны 2Т и РСы ... Нам тебя хватит я думаю вполне!!! Ты у нас фаворит я думаю !!! Да и многие со мной согласятся.... Бублик вон на мотобайк шоу покатит, так бы оба у нас были бы фаворитами !!! :drunk2:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, у нас есть еще S4, не забывай! Вот где реальный фаворит. Мы так, прикрывать будем
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да какой я фаворит.....если тока сходу с 2500 обормотов......а так сил у меня как у всех ~200+мега овощная 5НР19(to GrayCep я нулевик помыл и клапан заглушил и холодные свечи вмочил тачка четко идет и смесь ок) и 0.8 избытка к 6000 к сожалению к03S на большее не способна.....вот будет у меня гибрид+форсы и т.п......))))а так я думаю у влада лучше всего из всех 1,8Т идет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas 89% 2.energy26 91,5% 3.tsihroman1 50% 4.GrayCep +-82.3% 5.Maddy 90% 6.dream_on 91,23% 7.audiagnose 100% 8.fed-ol 99.9 % 9. MakcuMka 80% 10. Ceziy137 90% 11. hyperchanel 92% Кто ещё? Кто хочет приехать пораньше - в Урюк. Начинаем где-то в 19-00, иначе там мест может не быть....... Рома ты как? По шашлычку? :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? заезды по прямой или по кругу? дистанция? ни разу не видел, потому и интересуюсь
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я сам ещё точно не знаю, надо на сервис на Варшавку успеть, ксенон погас один, поеду к гарантийщикам..... Потом звякну, может в 20-00 сядем по пловчику? ;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дистанция около 400 метров, сначала по прямой, потом небольшой пологий поврот, если его можно назвать поворотом, если решишься, надо сначала, мое мнение, прокатить трассу, а потом смело натянуть Альфу или Альф
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так, а призы будут? А дефки-стартеры в коротких юбчонках? Это вам погонять, а нам овощеводам хоть на баб посмотреть.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я в предлагаю на Таганку в "Китайский квартал". Там безлимитный вкусный салат-бар за недорого. Весной мы там обжирались очень не кисло... Чего-то в вашем "Урюке" мне не очень;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну до Таганки ещё доехать надо, а потом обратно. А тут всё рядом. Но если кто-то знает в том районе поблизости какое заведение, так можно и туда
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мы в Урюке не обжираться салатами собираемся, а немного по другим причинам....... И Рома правильно подметил, недалеко от места встречи........ А то потом пили по пробкам, от Таганки....нифига се......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Робяты...я приеду и хочу поучаствовать, но в следующий раз...может перенесется? P.S. Переезжаю сейчас и машина будет вещами забита до отказа Кстати, а Мазда3 MPS когда-нить участвовала в заездах?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Уж я то не гонщег и на своей овощерезке, и то маздаев гонял и гонять буду...... Шансов у них не будет ещё и потаму, что у нас есть GrayCep.......