Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Шашлык... На ходынке... ночью... в ноябре... в центре мск... Хорошая идея !!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А чего в центре мска легко !!! там целый парк есть там ии можно с мангальчиком, и с алкогольчиком легким Вот тока нужно конкретно подумать кого ловить будем
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? У Коляна наверно покрышка федеральная)) не зря он на прошлой встрече про секретные подземные катакомбы рассказывал))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Я-то может и дойду, только выходить надо будет часов за пять до встречи, чтоб не опоздать
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем привет. В пятницу приезжал на встречу, приятно было пообщаться. melkon2002 спасибо за логи, есть причины потратить бабки, теперь надо понять как именно ..... :rotate: Nicklas ты супер фотограффф А это фото с телефона )))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да чет сыкотно как то стало, когда какой то мальчик годов так где то 20 у моей машины дрифтовал на своей машине на которой все бампера были побиты ... Да мог бы не говорить про фотографффа ! Между прочим Люди уже написали, ищи тему Расш Логс ! Ага я еще и на красный могу, и по встречке могу с мегалкой я агент ГРУ всех отмажу вас
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вот это уровень)) вот это встреча)) Дим,Mr.Pilot, сенкс в шоколаде за фоты, вот смотрю на них и жду след.встречи))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага, щас Nicklas придет и подтвердит ;-) судя по его лицу после покатушки - реально заряженный
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ага!!! его лицо после покатушки так и просило: "СТЮАРДЕССА!!! СРОЧНО ПАКЕТ!!!"
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Положил в а/м пакет. Эта ТТ ещё приедет? Пока со своей ковырялся, видимо пропустил что-то