Re: А4 8Е может устроим встречу??? В твой свежепреобретенный пепелац надо бы 98-й лить Зы. Я тож на ней каталсо ... ух и едет !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 2 fagot79: Смотрю все на твоей тачке прокатились, все довольны, один ты взял, с чего бы это?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Рома, ты сам виноват, когда Дима список писал желающих, ты где-то бродил...... Потом сел в свою и уехал, мы думали в конец очереди......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да я тоже успел прокатиться, тока в качестве пассажира),а потом заез устроили,. я на пол корпуса отставал(( так уж давай лей 98 и сюда на старт,надо альфистам нос утереть...блин я ещё что-то приболел температура была ночью 38.3,а щас спала и слабость(((как назло если ближе к 22 буду чувствовать нормально,то приеду! список: ....12. wektor 50%50%
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серега 98 это хорошо вот только где же его достать родимыйя вот только недавно вроде к некоторым заправкам присмотрелся у них каждую неделю заборы топлива и они бумажки по этим заборам дают.......причем если кому интересно с РНПК(Аджип, ВР, ТНК, Shell) заборы лучше чем из волгограда(лукойл) я вот завидую тем кто просто может 95 лить....покупай Экто и нет проблемм......ведь запороть мотор хреновым бензом в пять сек можно.......вопчем бешенный чип в России=бешенный гемор(по крайней мере по началу)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ДА везде навалом. На Лукойле, вроде, из НН бенз, нет? BP-ТНК все хорошо, только не стабилен он.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Самый прогрессивный Луковский завод в Волгограде.....я к сожалению инфу с сайта брал по заборам а там чето не прочитал откуда брали.....дело не в ТНК-ВР а с какого завода фуел тащут.....Рязанский вообщей самый прогрессивный в России...пока......а вообще от луковского 98 у меня все свечи черные......а от рязанского все ништяк.....щас пока на shell заправляюсь...у них заборы часто проводят.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я сейчас стараюсь только ЛУк, посмотрим через 15-20 тыс, что будет со свечами
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я выбываю из списочка (( за город пришлось уехать...фотки и видео снимите плз..(Никалас вроде обычно снимает)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas 89% 2.energy26 91,5% Урюк 3.tsihroman1 95% Урюк 4.GrayCep +-82.3% 5.Maddy 90% 6.dream_on 91,23% 7.audiagnose 100% 8.fed-ol 99.9 % 9. 10. Ceziy137 90% 11. hyperchanel 92% Кто ещё перед встречей перекусить хочет?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? эх(((ты же хотел со ной заехать,ну ладно в следдующий раз.)) P.S. спасибо за подсказку про масло МОТЮЛЬ у Володи,уже взял))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? счас мокро и заправился 95 по полной...(до 98 далеко ехать было) )) у меня точно нет шансов. по сухому заедем да и не последний раз собираемся за масло - без проблем