Re: А4 8Е может устроим встречу??? хошь завтра подъезжай медведково, бабушкинская район. + я завтра в больничку поеду...пока не знаю адрес, но это север Москвы
Re: А4 8Е может устроим встречу??? давай подкатыай я то я совсем растроился )) подтягивайся будет весело)):drunk2:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Давай, Дим, подъезжай, нужна организация....... Без руководства у народа тачки стали ломаться и сливать сами себе стали...... ;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? приеду! нужно вливаться в аудисты как раз бак 95го израсходую, 98й залью ко встрече
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Как я понял из вчерашнего разговора, в положении АВТО переключателя света, при повороте ключа, ксенон гаснет? При заводке тоже самое? Кодировка - биксенон? При кодировке - галоген фары горят, не гаснут, но не работает дальний? Всё правильно? АКБ и генератор исключаем, поменял АКБ, ничего страшного, хуже не будет....... Скинь мне твою кодировку J519. Вообще очень странная логика работы J519. Неужели и коммутацию переключателя смотреть? Возможно, не утверждаю, это всё идет от схемы АВТО режима. Ведь в обычном режиме (не АВТО) всё работает? Со светом экспериментируешь днем? Датчик света пробовал отключать?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ребят у вас шнурки с компом подходят только к ауди ??на шкоду румстер можно?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? все не так 1) если галоген (кодирование 01001 или 01011): при включении зажигания в режиме авто или ближний НЕ ВАЖНО, тухнет через 3 секунды, если выключить и включить, вроде как не тухнет, не стабильно..похоже на срабатывание защиты... в остальном фара отлично функционирует 2) если переключаю на биксенон (кодирование 01021 или 01031 или 01041 - штатно стоит, у кого ксенон штатно), НЕ тухнет при включеном зажигании в любом положении, но НЕ работает дальний свет. как не дергай ручку - результат 0. акум не жалею что поменял. у Wector посмотрел 55 - Xenon Range, там J431 блок (блок автокорректора) 8P0907357F опрашивается. у меня его ессно нет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Только до компа добрался. Всем спасибо за встречу! Насмотрюсь на заезды, может как-нибудь тоже заеду
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мы когда с GreySer катались до конца, там пасрат В3 с бэхой заезжал, вот пасрата ты точно сделаешь.......