Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не смеши........ Куда уж мне со стоковым чипом тягаться со своими 150 л.с. Зачипую, посмотрим......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Такой тюнинг твой сарайчег не выдюжит....... Проще надо быть, скромнее...... Покатайся пока с А5 с 1,8Т, потренируйся......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Когда у нас появишься? Кстати, сколько стоил комплект оригинал сцепления? Ты вроде менял. И у ГрейСера подходит, он интересовался 26-го.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? появлюсь с презентиками из ауди-музея, сцепу брал Luk, 9тыщ вроде. не помню
Re: А4 8Е может устроим встречу??? если отдадут машинку до пятницы, заипали уже сервисы блин. посмотрим чипованая или нет А5, по идее должна ехать ровно как и моя А4 B8 вот только вес у нее на 20кг меньше, ну и коробки LAV против KSN - там разные предаточные числа. ну и 118квт против 125квт - 10лс. скорость и время разгона, по паспорту одно и тоже. + у меня пока еще сток, думаю пока гарантия не закончится, нужно терпеть еще год.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? для заметки, на чипованной 200 сил. сливается обычной 2.0Т на ручке без чипа - порядка пол-корпуса, замеряли два раза.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Блин, заинтриговали вы своей А5... Надо будет подскочить в пятницу, заценить зверя
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а чаВо ее ценить )) зверь как зверь, почти как у тебя тока две двери..... А ехать должна так же как и у тебя Кстати )) вот интересно было бы глянуть Б8 и А5 тема, у них Вариаторы и ехать должны одинакова !!!!! Кому тут рассказываю что 2.0Т слила 1.8Т не напрягаясь )) меня не вменяемым считают ребятки ! )) и стебуться. Не верят вообще не в какую Класс, Тёма нам призентики привезет ахххх ты када там на встречу ? ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, када машина была ещё даж на обкатке, со светофора сцепилась с 15-ой Сильвией...)) Я от неё уходила где-то на полкорпуса (для справки - у неё 2.0Т, 200 сил и, как минимум, на 150 кг легче). После двух-трёх светофоров остановились поболтать и человек очень расстроился, т.к. думал, что у меня 3.2 =)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да ребятки были очень расстроины Они прям все вместе отходили и потом подходили, и говори "Она у тебя же чипованая" )) Вообще весело, с таким 1.8Т не надо на фиг 3.2, дешево "налоги" и валит..... Так что ждемс бум оценивать Хотя А5 обгонит там же все таки 170 л.с vs 160 л.с Кстати, у тя будет шанс я думаю ! Кстати как ты там говорил что у тя топливник лежит, можешь его привезти поглядеть на него охото !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? вот такой, походу тебе не подойдет... но проверь: может и будет )) попробую ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А какой еще бывает ? У тя же тоже BFB ?! Там две трубочки у мя вроде.... мож у мя такой же стоит щас ?!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? тут сообственно вопросы по a5 как заезжали: 1. с выключенным ESP ? 2. в режиме +- или в режиме спорт ? 3. на каком бензине заезжала A5 ? 4. с двух педалей ? 5. с ручками тоже заезжала на 2.0T? 6. вырубался ли климат - или был в эконом режиме?