Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Думаю они даже про него забыли )) 2. у А5 вариатор был, а у всех остальных ручки 3. А5 скорей всего была на 95, он вроде даже говорил что 95.. 4. две педали ему на фиг не нужны 5. на автомате 2.0Т не было кстати... 6. Он в А5 сидел и климат, и даже музон на всю бабахал Уж очень интересно А4 Б8 1.8Т VS А5 1.8Т .... Ну дай бог в пятницу поглядим :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну ряды В8 среди 8Е пополняются, так что кто-нють из нас да потягается с этой Пятёркой
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Кто тебе сказал что у Серёги сцепа подходит? Он сам? Вот турба у него да - проблемы......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? бывает еще с одной трубочкой ) вот у меня как раз такой...и у тебя видимо тоже.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серега явно оправдания ищет, всё в норме у него с цепой, на пике момента не проскальзывает, при включении схватывает плотно, что говорит о исправности как диска так и корзины. Если перегрел слегка, то это тоже нормально. Уж как сцепу диагностить я знаю. Может он после ваших покатушек её сорвал, но когда я с ним ездил всё было в норме....... Вот.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Про ESP он даж не помнит)) 2. Режим спорт. 3. У него было залито на 100р 95го на Татнефти (по-моему) потом до упора 95ый Эко лукойл. 4. нет. 6. Климат точно не помню. Могу спросить.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На самом деле мы заблуждались, считая, что она на низших передачах больше должна буксовать, чем на высших. Как раз наоборот, сейчас уже на третьей прсокальзывает на пике момента. На четвертой ты сам наблюдал рывки и зависание стрелки!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не понял, кто так считал Мы ж и проверяли при почти полной загрузке на третьей, а не на первой. На четвёртую и пятую места не было ж выйти
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Что-то как-то мало отдал за комплект. Скидки огромные или не оригинал? И ДВС другой
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Естесственно оригинал, да и насколько я смотрел в exist альтернатив практически нет/ Брал через хороших друзей, в автоганзе, со всеми возможными и невозможными скидками) Могу помочь!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Просто другой ДВС, а не кузов. Ну тут ещё больлше скидки как я посмотрю У меня АКПП