Re: А4 8Е может устроим встречу??? а я бы с радостью узнал о скидках на оригинальные запчасти) вдруг чего понадобится
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Поймите меня только правильно, у меня не магазин запчастей, а всего лишь знакомства, помощью от которых я пользуюсь в разумных пределах. Поэтому если действительно что-то нужно позарез и срочно, то обращайтесь. Тока не просите колодки достать за полцены
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Хз, я за 17 возьму усиленное с маховиком и верну вам всем пару корпусов на старте
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колодки просить не буду, достань комплект оригинальных рычагов за полцены...........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да уж, палец в рот не клади) А сколько скажем в exist стоит комплект?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да считали уже.......34000 р. - оригинал, 28000 р. - Лемфордер....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что товарищи, четверг уже ! Бум че мутить в пятницу ? али как ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем Приветик, извините, что пропала, как у вас тут, надеюсь приехать на встречу на своей красавице уже, ввоскресенье забираю её с тюнинга. Извиняюсь ещё раз за пропажу)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А что в тюнинг вошло? А то как интересно станет? Ведь придется ехать, смотреть......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ходынское поле , на пересечении авиаконстркутора микояна в 22-00 смотри 1-ю страницу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Завтра обещают к вечеру без дождя приеду на A4 B8 1.8T 160сил, можно будет проверить версии про А5. вообщем, те кто хочет подезжайте - буду альфы рвать в это время