Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вооо это клева Вот тока активности как то нет никакой !!! чего 3 человека, чего то мало как то !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? буду и ниипет.....на 1.8Т на холодных свечах и чистым нулевикоми новий резина
Re: А4 8Е может устроим встречу??? родные имеют калильное число 6 а у меня тоже родные но с калильным числом 7 с прошлого года такие выпускать начали у нас вроде pfr6q а у меня pfr7q рекомендовано тем у кого сильно вдувает....ну чтоб угол опережения получче был и все такое сам такой.....вот армик приедет и усех порвет..у него сцепа и не буксует и механика ну и те же ~197 сил
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Т.е. такие свечи рекомендованы всем чипованным? А чьи рекомендации? А когда поставил, разницу хоть как почуствовал или по логам видно было?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 2. Makcumka 3. Wektor 4. webzter 5. armaiss и ешо бублик))) точно будем,давно не приезжали что та..... блин отписал тайпру,мож подкатит на ходынку,интересно на скока он от меня уедит,а он наверное точн уедит(((
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Какие не скажу......На встрече была же чипованая серая В6 1.8Т в обвесе... Спросил бы.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На авватре у тебя очень красиво машинка смотрится, цвет таакой прям аж завораживает.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Цвет на автаре неправильный.....в синеву, это фотка ещё с её родины...... А так Delphingrau завораживает, это точно, близко не надо подходить, а то в салон заворожит.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? PFR7Q - новинка ВАГ(NGK) в стоке идут на RS-ки вроде Тут обсуждение http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65983&highlight=