Re: А4 8Е может устроим встречу??? да ему тож показаны и у него они стоят......и тебе тем более показаны как средство борьбы с детонацией например.....логи до я сих пор не снял но по езде лучше стало......Армик а вот тебе пох....если тока для уменьшения детонашки в летний период.....и то под вопросом...может хуже стать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так это реальная фотка, я думала картинка!!! вау!!! Тебе очень повезло с цветом или молодец что такой выбрал, если выбирал.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? встретились, погоняли, пообщались и домой. p/s/ хочу с B8 1.8T моно сток заехать....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А при чем здесь это, я у него про машину спрашивал........меня авто интересовало, а ты меня про хозяина спрашиваешь..... тебе не поможет..........
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну познакомиться-то всё равно надо было Или типа мальчики не интересуют А не поможет от чего
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я женат И о смене ориентации не собираюсь думать Не нужны мне шансы
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Разве брак когда нибудь мешал личному счастью, ну, Ром, смелее..... Ну ты посмотри какая у него машина красивая, ты уже и свечи как у него собираешься ставить..... Рома, всё начинается с малого.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Рома, не заигрывай с мальчиками.... А вдруг у него друг есть....... Приедет на встречу, глушитель оторвет............
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нет уж, старый я для таких экспериметов. А вот ты похоже на него запал Вот сам и проявляй смелость