Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не, видимо всё-таки не так всё у вас просто, что ты всё выясняешь кто его друг.... Ой, Рома.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Это ты похоже через меня хочешь выяснить И сдаётся мне, что не по теме вообще говорим. Модераторы не дремлют Заходи во флудильню, похоже ты уже готов там общаться
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Рома, не я свечи как у него подбирал....... Ну признайся, ты с ним встречаешься? Вот и будет по теме...... Ты, кстати, сегодня собираешься?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вообще-то как свечи у Бублика, а что как у него, ты сказал Только на людях Я сегодня прямой наводкой на дачу на пару недель отдыха
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну я про вас с Бубликом первый раз слышу...... И давно у вас общие свечи? Счастливый.....на дачу....... а меня в забугорье тянут.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Посмотри на предидущюю страницу. Свечи разные и тем более не общие На забугорье денег у меня нет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Сегодня не смогу подъехать - машинка на покраске((( Расскажите потом как А4 В8 сделала А5 webzter, удачи!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? что то неактивно совсем.Давно не был на встрече,хочу подьехать,а не хочется видеть пустую ходынку((
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ты дачу продай и будешь как energy26 скитаться -) а еще лучше продай и купи дом в испании ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну дача-то не моя, а родителей. Да и цены у нас на недвижимость упали