Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ, активнее! Нас уже трое! устроим революцию! серьезно все в список и будем встречаться, и не раз, а регулярно! А4 8е самый крутой кузов!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? После набора скольких человек будем встречу конкретно обговаривать?
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? вот это я понимаю! а теперь давайте решать в какой день и в какое время всем удобно будет ????
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Всем наврятли будет удобно. Предлагаю написать конкретно кому когда по часам/дням и место. Я могу, к примеру, в рабочие дни после 18.00. Еду с работы с Маяковки в Кожухово. Выходные-теоритически свободные, практически-заранее надо обговаривать.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Может в субботу вечером ? И народ посвободней будет и с трафиком порядок
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? в эту я тож пас ((( на др буду((( я по будням работаю до 9 вечера после куда угодно поеду...предлогаю где нить в пределах садового екольца шоб васем удобно было как вариант парковка перед ЦДХ
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? чтобы сегодня вечером - надо, как минимум назад было начинать. Жена хочет ко всем присоединиться со мной в качестве довеска. можно? ЗЫ. привычное и известное место - прям напротив главного входа в МГУ на ленгорах. Самое хорошее - там почти всегда пусто.