Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Да ТТшка была чума, это моя первая тачка когда так очень быстро разгонялся.... Вощем ощущение как будто щас взлетишь тело к верху поднимает ! )) Жесть короче, ну что суббота уже близко... фоты супер !!! Тока кто то еще вроде фоткал же!!!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? да бог с ней с этой ТТ-шкой для полетов на низкой высоте надо кого нибудь и соклубнегов на накаченной s2 попросить приехать и всем срочно.....испугаться я на такой один раз ездил......там точно кожанный салон в тему:blyaa:......моется легко
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну еще есть вариант кого нить на RS попросить приехать и чтоб прокатили Кстати как на счет бензанасоса, в силе ? Так предлагаю завтра список начинать организовывать!!!! На субботу :rotate:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Может на воскресенье в светлое время дня ? (что с погодой еще будет )
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? +1 Хотя на истине не настаиваю В вс. еду на дачу, если в сб. шашлыков не замутим, то в вс. на даче хоть попробую сообразить.
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В воскресенье не вариант, давайте так же, вечер суббота. Днём вроде +11 обещают, так что к вечеру ну не ниже +5 должно быть
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? в силе......идеально было бы поменять его на датчик коленвала....а так без изменений:[:]||||||
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю не стоит;-), итак подтянемся.со временем нужно определиться. Днем канешн хорошо, но есть люди которые работают...
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А давайте в эту пятницу в Кофедроме (улица Свободы, дом 20) в 20.00? Тема обсуждается здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122711&page=2
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Вообщем есть еще идея присоединиться к шашлыкам пассат-клуба вместе с Румми и Серегой. Почитал он нашу тему и решил пригласить 8е. passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56857&start=0 Кто не исправил машины до сих пор, те должны взять в два раза больше мяса с собой, чем все остальные.