Re: А4 8Е может устроим встречу??? о , господа - да нас столько что некуда будет парковаться а погода отличная
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Рано пришлось уехать... однако - Туарег v8 на самом деле сливает 2.0Т 1 корпус в начале и до 120-130 км/ч сохраняет это же преимущество, потом туарег начинает догонять. Для убеждения в точности результатов я на нем проехался, действительно, разгон тухлее, чем на 2.0Т При этом могу точно сказать, что Кузибен 4.2 точно уезжает от 2.0Т. Странно как-то.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Максим привет, скинь мне пожалуйста ошибочки мои! Спасибо за корректировку заслонки, машинка летит!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мда новая A4 1.8T полтора корпуса привозит конечно. видимо сказывается доработанный варик и непосредственный впрыск. а так надо чип делать..срочно...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну ничего себе овощь, я представляю, как он валит с исправной катушкой С места, конечно, шансов нет Не хватало твоей теплоты, я замерз Не едут что-то овоща... И вот ты хочешь сказать, что у нас с Вектором одинаковый разгон до 100 ??? А как ты думал, цвет у тебя неудачный Я представляю, как повалят чипованные 1.8tfsi
Re: А4 8Е может устроим встречу??? на 95 как-то так: 1 FT/LBS = 1.356 нм т.е на чипе - 276TQ x 1.356 = 374 нм штатно - 1.8TFSI = 158сил, 256нм. боюсь предположить по A5 двигатель 2.0TFSI: 212сил и 352нм. - штатно. 229сил и 437нм. - на чипе. все расчеты на 95 бензин - + 10 к всему если расчитывем на 98.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну.. 1) А5 была 1.8Т 2) чип на 17лс? это круто ) там минимум +40.. ---- Серег, все просто, надо действительно учитывать размерность колес. проверить прогу элементарно, в ускорение зайти и включить GPS сравнить показания. если совпадают то все норм, если нет, сделать поправку )) у тебя какая размерность? R16 205\60? а у Wektor?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? спасибо за встречку было весело,вот думаю как (Нм) поднять,чтоб с низов тянула,а не с 3000 об/мин и коробку перенастроить на быстрое переключение передач
Re: А4 8Е может устроим встречу??? никак - коробка у тебя и так на пределе почти, она тебе и мешает вариант взять s-tronic новую,
Re: А4 8Е может устроим встречу??? новое - не всегда лучшее)) надо купить мазератти как у тех девчонок и гонять))