Re: А4 8Е может устроим встречу??? мазерати сливала потому что не могла ровно ехать на 30 км/ч и когда начинала притормаживать, вы начинали разгоняться, вот и отставала сначала, а потом очень быстро догоняла, я же это выше написала. Да и катаюсь на ней в таком режиме первый раз, машину жалко, да и самой страшно. На счет переключений, это да, согласна, тормозила, но еще несколько таких покатушек и привыкну к ней... Просто на второй моей машине все работает по другому...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да я через 23 мин соскачил, но потом подкатил, только вы уже уехали !!! Товарища до аэропорта провожал.... Эххх я все пропустил как всегда
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Все кто с веслами, велкам на встречу........... Заезды превращаются в заплывы.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Разгуляется, ага, не на шутку....... Зонт, плащ, резиновые сапоги.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? [mode "оптимизм" on] не, ну а вдруг лето начнется [mode "оптимизм" off]
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Скорее водолазный костюм, у коллеги сегодня, пол машины затопило. На дорогах не просто ручейки, а целые реки.