Re: А4 8Е может устроим встречу??? меня тоже не будет кстати это худший мюллер из мюллеров там кухня отстой
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А вообще то встречи 8Е как бы с машинками связаны? При чем здесь ресторация? Пить нельзя, а смотреть как другие пьют вообще маразм...... Так и непонятно найдено ли альтернативное место встреч?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? При чем здесь обиды? Это автоклуб, и соответственно характер встреч ориентирован на авто. Встречи АК для отдыха в другой теме мутят.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну я предлагаю место не менять. в крайняк там где на карте отмечали(если менты то мы тут...)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? там второе место было. если обычно прямо пересекаешь и тут стоим, то это направо. а можно и под кирпичем. меня он не смущает. ну пусть попробует 20 протоколов составить на 100р, чего все боятся не понятно...как будто права отбирают
Re: А4 8Е может устроим встречу??? заеб.....ца протоколы состовлять,думаю их не будет только приедут и уедут ,а стоять врятли))) Р.S.MakcuMka все работает очень класно!!!особенно, когда тапка в пол и в гору - показывает 40литров))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? там этот кирпич давно висит и всем на него пох. главное морду тяпкой и вперед...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? угу. рад что помог. в том что и дело что нет, а кирпич означает что в ДАННОМ направлении въезд запрещен, значит есть въезд с другого направления..а его нет... короче там оба знака не по закону
Re: А4 8Е может устроим встречу??? есть мега бестолковая идеяедем до знака кирпич...разворачиваемся и заезжаем задним ходом..там ведь типа движение 2-х стороннее...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? и начать ставить шатер в конце... (по поводу задом под кирпичь - проедешь, а когда развернешься они тебе составят по 12.15.3, а то и по ч4 из вредности....) или когда перекресток задом проезжать будешь по 12.16 выпишут, а это те же 100р что и за кирпич, тогда смысл выпендриваться? можно всем вместе проехать под кирпич и встать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? парни, погодите, че-та я не понимаю: разве Кирпич не выезд на встречку??