Re: А4 8Е может устроим встречу??? (ментам запрос сделай, чтоб тоже были ) постараемся быть, но я лично хз, ибо в 5:00 встречать с вокзала
Re: А4 8Е может устроим встречу??? не надо так агрессивно! навстречу выхожу или нет...? тебе зачем это? или с каким-то намеком на пресмыкание? ты это брось. наша страна тем и славится, что закон что дышло, куда повернул... Так что кирпич кирпичу рознь. ТЫ, очевидно, самый умный. Гаишники тоже не все идиоты, поэтому и знак в конце концов как иммунитет повесили. А законно или нет - ну иди, постучись головой о стену закона и порядка... За сим спор с тобой считаю бесполезным и не нужным.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? славится она дураками и дорогами + разными вариациями этих вещей. знаками они могут хоть обложиться с ног до головы, только привезти знак и повесить просто так нельзя, это все УТВЕРЖДАЕТСЯ наверху, а этого никто не делал, с другой стороны знака нет и быть не может. это далеко не стена, если не верится (http://driver29.narod.ru/ внизу раздел с документами или на праворуля). Гаишника ни разу не видел, который КоАП целиком прочитал(из стоявших на дороге..) а то и с ПДД проблемы, оч. редко адекватные попадаются, вчера у друга ДТП было в 18:30...из ГИБДД уехали в 3:20... ---- заметь сначала я спокойно написал что и как. тебе стало лень открыть яндекс и вбить туда номера статей указанных мною выше, зато начал спор, я это оч. не люблю, обидеть не хотел, но прежде чем спорить следует обладать инфой и знаниями.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? MakcuMka сильное ДТП было???пострадавших нет? ребята не надо спорить и ссориться
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну извини , надо было выделить туже фразу немношго выше кстати ты тоже освежил бы как правильно знак 3.1 называется, прежде чем писать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? http://ppdd.ru/zn/zn3.html ""Въезд запрещен" Запрещается въезд всех транспортных средств в данном направлении." и все же советую прежде ПДД открывать )) ---- Wektor не фигня, одна полоса шириной около 5метров, знакомый по правой стороне ехал, остановился, удар в заднее левое крыло(тетка ехала по левой стороне и притерлись) в 18:30 в 02:00 Гаи вернулись для составления доков. всех повыгоняли, меня к защите не допустили...беспридел короче
Re: А4 8Е может устроим встречу??? где по этой ссылке написано, что для правильной установки знака 3.1. необходмо наличие еще одного въезда?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Господа теоретики, а кто сам на себе проверил действие этих знаков? Или с гайцами попробовал поговорить? Есть наконец горячая линия у ГАИ, есть служба внутреннего расследования, если хотим место сохранить и с законом не бодаться, не проще пойти официальным путем (для начала)? Если знаки вывешены незаконно, снимут...... Если законно, то повесят как положено......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? это из личного опыта следует, и из логики, если въезд в данном направлении запрещен, то должен быть другой въезд (так сделаны дворы, встречка и тп). и надо еще покопаться. + вопрос был в том "как называется", а не есть ли другой въезд
Re: А4 8Е может устроим встречу??? согласен, я вопрос про название знака сформулировал не верно. Но сути дела это не меняет, для установки кирпича нет необходимости в наличии другого въезда. Ссылку на ГОСТ по правилам применения я уже приводил http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3358403&postcount=4074 Если Гайцам нужно, то знак там висеть будет А вот интересно, если на територию "за знак" заезжать задним ходом по встречке. ИМХО ни какие правила при этом не нарушаются если только там две сплошных не нарисовали
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А какая разница, как заезжать? В ПДД не прописано, каким ходом, значит нарушение любым.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И правда похоже действие знака 3.1 распростроняется на обе стороны проезжей части. фигню сморозил
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мне все-равно что ты любишь, вот честно тебе скажу. Я уже слышал как ты любишь спорить с пеной у рта...да ради бога - мне абсолютно все-равно Только грязных намеков в мой адрес не потерплю (это к выходу из машины). Заметь, я больше спрашивал, чем спорил и приводил в пример простых смертных, которые попались законно уж или не законно ДПС и были лишены прав. Они конечно все лохи, в сравнении с тобой, что уж тут говорить, ты любому ДПСнику сможешь каждый пункт ПДД и КОАП объяснить, разъяснить и ещё его наказать...Сам я под кирпичи не заезжаю и не собираюсь, но тебе бы посоветовал, чтоб поспорить с ГИБДД, ты это любишь. И тебе будет хорошо и им Жизнь в России как ты говоришь, славится дураками, дорогами....Так вот, Россия ещё славится своими законами, а также безнаказанностью власть имущих... Так что я больше имел в виду то, что ничто и никто не помешает даже обычному ДПСнику отобрать у тебя права, как только ты въедешь под кирпичик и потом бегай в суд и доказывай. Даже если докажешь...мне мое время дороже. :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? как думаешь, легко и каждый ли может так напрячь гайцов , чтоб они маялись и даже знаки повесили? это я к тому, что надо будет - будет знак висеть или даже все законно оформят...и это я к тому, что наверное какой-то шишке заезды надоели
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я и не спорил, просто поинтересовался, спросил... а вообще, не люблю грубиянов. Я за мир во всем мире
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ребята, подскажите, плиз, а если Максимка в игнорлисте - я его сообщения вообще на форуме не буду видеть?