Re: А4 8Е может устроим встречу??? согласен! причем порой невиновные. Слава богу, в тюрьмах сидит все же небольшая часть населения страны.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? бывает хорошо, что иногда. А иногда кажется, что должна сидеть бОльшая часть, что не всех посадили...жизнь она многогранная и на все есть своё (подчеркиваю - своё у каждого) IMHO
Re: А4 8Е может устроим встречу??? конечно на смотровой много народа и разные клубы встречаются, но мне лично там нравится то, что там можно гулять, есть что посмотреть и красивые виды. Ну и общение, конечно.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? может всетаки на ходынке? хотя мне лично вобшем-то ровно, где договоримся, туда и приеду
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да погулять там конечно хорошо, но потом можно прийти и своей машины не найти... потому что ее эвакуируют на фиг от туда !!!! И туда можно и в субботу закатить там они всегда собираются...... Вообщем предлогаю завтра на нашем месте в тоже время !!!! Кто ЗА надо тада списоГ делать.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? +1 Хотя не совсем мне всё равно И не факт, что в этот раз получится Да и может уже знаки кто снял А если не снят, Максимку запустить и посмотреть, как он от ГИБДДшников отбиваться будет Ну а если всё плохо, оттуда и на смотру можно поехать.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дим, неужто ты будешь? Тогда я постараюсь выбраться, пиши список....... ;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. fed-ol - 100 % 2. mrc 50% урюк 3. energy26 50% урюк 4. tsihroman1 20 % и не знаю где
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Сергей, если приедете завтра, не дадите поюзать присособление для вкручивание задних суппортов, обязуюсь вернуть в ценности сохранности
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Давно не был, забыл дорогу О как И я, и мне;-) Колодки уже в багажнике с начала месяца валяются и всё не встанут на своё рабочее место Вероятность моего присутствия увеличивается ещё процентов на 15