Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Тема то хорошая, завтра с друганом поговорю на счет этого он у мя Пассатавод... А когда собираются, тему вроде быстро глянул ! А куда ты уже собрался ???
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? :very_cool:Взял Для сильно занятых или ленивых: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2722933&postcount=184
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Все равно куда писали ж списки делать. Главное список, а где встретится я думаю не проблема!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? на ходынку поеду..где обычно встречаемся..в субботу к 22.00. и вообще я за 8Е 1. AARовец. Влад и Сердж как я понял на пятак к пассатоводам едут:very_cool:
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. AARовец. 2. amicus очень постараюсь быть:drunk2: <!-- / message -->
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? ежли бы в пятницу то был бы- в субботу не смогу(( удачно тусануться
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? А кто сказал что я до вас не доеду ? Посмотрим как все сложится ....
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня)) 5. Nicklas ( пофиг на погоду все равно буду, зонтик возьму ) )))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня)) 5. Nicklas ( пофиг на погоду все равно буду, зонтик возьму ) ))) 6. GrayCep - на шашелы!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну а ты подкатишь к нам то ? :drunk2: Они же там вроде в 6 собираются ?!?!
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Ну на край там можно чуток в другое местечко откатить, а то башенные япошки приедут, мы лучше на них со стороны поглядим как они будут разбиваться они и тах все битые перебитые !