Re: А4 8Е может устроим встречу??? Конечно,остыли и все Жаль у меня время поджимало,хотел твою поразглядывать и проехаться
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Подтягивайся в след. пятницу! Тож ченибудь интересное замутим!:drunk2)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? в пятницу приезжай обязательно,комп со шнурком нужен! ты когда чиповаться будешь?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ребят, а чек может кто-нибудь прочитать? А то сегодня вылез зараза, а ехать в сервис и платить штуку за опрос не хочется))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? тебе надо лучше проводок у mrc заказать, и самому убивать его :very_cool: а то он у тя постоянно будет вылезать !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну наконец-то сообразили. Ну и как там состояние покрытия? метров 700 прямой есть? Пяцот и договорились
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Состояние покрытия отличное просто !!! К нам обычный ППС подкатил, и начал пальцы гнуть, что мол Ауди машина для дрифта и что мы тут резиной шумим !!! Сказали им : " Вы что, у нас кваки же, квака стартует без свиста резины"! А мент: " да ладно, а ты на S поставь и все будет по другому" Я ему : " Даааа вы что это же Спорт режим, она еще быстрее поедет" !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? могу...бесплатно )) постараюсь )) хз когда, поговорил тут со спецом...скорее всего не на этой машине (( я чето не догнал, ты говоришь у нас кваки, мы безшумные, он говорит вруби спорт тогда зашумит, а ты говоришь еще быстрее поедет...где смешно?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Квака не будет в букс уходить, это не передний привод !!!! Ты бы видал этого васю мента как он на нас глядел !!!! Вот тада было смешно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мы кстати предлагали ментам закатнуться с нами, только если они с мигалками поедут)) но они чет не согласились:rotate: Наверно на своей табуретке проиграть боялись
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну почему сразу идеоты то там автосервис, там деньги зарабатывают или вы думаете сервис вам бесплатно должен подсоединять чтото ;-)