Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я понимаю когда зарабатывают, а не разводят..... Дим, уж сколько раз убеждался, что компьютерной диагностикой у них называется только почитать-потереть ошибки. И за это - штуку? Ну нет на большинстве сервисов нормальных диагностов......... Мне на ЮВС, в своё время, за сброс сервисного интервала 300 р. запросили..... И шнурок купил, и изучать диагностику стал, так как такой подход просто бесит....... Не денег жалко, просто платить за "поглядеть" принципиально не могу.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Это я отредактировал потом, что то правильно сцитировать не получилось!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я ж ещё домкрат не починил, какие колодки. Да и после свадьбы не до этого было
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серёга, ну ты как профи рассуждаешь, есть адаптер сам всё сбрасываешь, а у кого то нету, и человек едет на сервис там с него берут деньги те кто знает и умеет, 1000р за диагностику чтобы почитать ошибки это нормально, что щас 1000 вообще, а купил ауди по копейкам не плачь
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я не об этом, есть адаптер или нет....... Ведь компьютерная диагностика предполагает гораздо больше, нежели чтение ошибок..... Вот для сравнения диагностика у rummi&Bazarov, я бы за такую и не одну 1000 р. отдал.......
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дело не в штуке)) Если это необходимо плачу и не такие деньги и на ремонте своей машины не экономлю. Но зачем переплачивать, если это можно сделать дешевле и думаю что не хуже. Тем более в не совсем "денежное и стабильное" время. А свои деньги всегда привык считать, потому что достаются своим трудом.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Сейчас меня просто интересует на какую ошибку загорелся чек, и про диагностику речь не идет. А если из опроса не будет ясности, безусловно нужна полная диагностика)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ребята, не местный я,когд намечается очереная встреча,а то я так понял недавно была,я ропустил...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Читай, обычно в среду-четверг начинают список писать. А встречи по пятницам, хотя бывают исключения.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что вот и четверг, кто завтра ? кстати место одно очень замечательное нашел, где и погонять можно и логи замерить, и встречаться просто великолепно !!! прям около дороги, тихо спокойно гаиры даже туда и никада не заедут ! Так что это как альтернатива.... А так узнал что на взлетке скоро будут строить ТЦ типа Ашана, хотя врядли, там же под землей завод.... Ну и думаю что можн обудет закатить на взлетку !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что господа пишемся в список! 1. Nicklas 2. GolDie к 22:00 По поводу нового места думаю можно будет завтра собраться и всем желающим катнуться туда и все заценить!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не всегда расшифровка ошибок ведет к выявлению причин их породивших.