Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ооо знаю там это Место !!!! Могу сфоткать как буду там, там очень длинная дорога кстати.... :very_cool: и с освещением там траблы реал есть особенно после заправки ! Ехо там просто НЕТ
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а вдруг там наркоши,бандиты собираються иили ещё кто-нить из такого рода,а может там разгонишься и в речку нырнешь!!!очень подозрительно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да не думаю что они там есть И речка там через забор, место конечно очень хорошее и душевное, а зимой дрифти не хочу !!! :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не, наркошей там нет, максимум мужская половина ездит отдыхать с девушками , а ещё видел роллеров на въезде на эту улочку. При въезде есть большая освещённая площадка (парковка для отдыхающих). Ещё могу предложить пару мест в Домодедово
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нужно собраться в след. пятницу съездить туда и все посмотреть!))Если все устроит можно и поменять место встречи, на старом что-то не вариант уже!)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? страрое нормальное место,это временно весит знак а потом будет зашебись!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я не говорю что ходынка плохое место, просто сейчас оно больше похоже на место встречь гайцов, а вместе мы вряд ли уживемся!))) И пока там каждую пятницу будет собираться народ, в надежде что ментов не будет, они вряд ли от туда свалят!) Предлагаю временно передислоцироваться в другое место!))) И с чего это ты взял что знак там весит временно?!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? там мы сами у гайцев спрашивали,сказали что пока дорогу не откроют,знак не уберут.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да конечно собираемся на Ходынке, и все покатим на новое место, где МОжно спокойно повжигать И не Гайцы не Байкеры нам не помеха !!! Новое место хорошее место уже известно ! Это та дорожка на карте !!! очень там здорова, сегодня заезжал туды !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну чаво, мутим чаво завтра ?! вроде четверг уже.... Можно будет тестова, сгонять на новое местечко !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? только кто завтра приедит?? я да ты ...и все!!!!!!????? пишем списоГ: 1.Wektor 2.Nicklas
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да саму собой собираемся на нашем старом добром месте, и выдвигаемся туды ! Место чудесное, я там вот был на разведке вечером, фотик не взял жалко, а так там тихо спокойно и места ого-го А ты что Ромка заболел что ли ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да вообще то болею я. И конечно дело каждого, ехать на встречу с температурой, отличной от нормальной или нет. И вообще, клизма мне не поможет однозначно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Лишь бы там народ как по парку не разгуливал и всяких там роллеров не было, а то закатнуться спокойно не получиться!!!