Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня)) 5. Nicklas ( пофиг на погоду все равно буду, зонтик возьму ) ))) 6. GrayCep - на шашелы! 7. tsihroman1- опять на 85% <!-- / message -->
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня)) 5. Nicklas ( пофиг на погоду все равно буду, зонтик возьму ) ))) 6. GrayCep - на шашелы! 7. tsihroman1- опять на 85% 8. audispirit - гадом буду, не забуду, если не напьюсь)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня)) 5. Nicklas ( пофиг на погоду все равно буду, зонтик возьму ) ))) 6. GrayCep - на шашелы! 7. tsihroman1- опять на 85% 8. audispirit - гадом буду, не забуду, если не напьюсь) 9. Не гонщик - думаю куда нибудь подъеду (скорее всего на ходынку)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? На амер.форуме нарыл, скорее всего местный производитель.тюнинг короч
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Первыйнах!!! DANTIST на "19 ублюдках)))) 2. AARовец. 3. amicus очень постараюсь быть 4. DUX. в этот раз буду железно, жаль что не раньше, а то вопросов сотня)) 5. Nicklas ( пофиг на погоду все равно буду, зонтик возьму ) ))) 6. GrayCep - на шашелы! 7. tsihroman1- опять на 85% 8. audispirit - гадом буду, не забуду, если не напьюсь) 9. Не гонщик - думаю куда нибудь подъеду (скорее всего на ходынку) 10. Захар +1 (скромно постою в сторонке)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? Народ, захватите кто нить нотик сегодня что ли ! Предлагаю разжевать сегодня снятие логов, ну там какие группы, какие показатели, как их читать и т.д ! Воощем чет я тут сидел и подумал а может прогу намутить, в которую просто засунуть лог, и он нам показывает показания и дает расшифровку ! Ну а для этого нужно наших ТУРБОгуру чтоб они тоже в этом поучаствовали о кратком курсе ! Всем до вечера.... Очень буду ждать Бензанасос от Товарищи bublik_enemy ))
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? напомните, куда подъезжать, во сколько и какая программа? Едем ли мы к пассат клубу на шашлык на стоянке, или будем тусить на ходынке (имхо в третий раз за месяц снимать логи скучно. опять пара машин будет ездить, остальные будут стоять и тупить под дожем. Может лучше на шашлык тогда ?)
Ответ: А4 8Е может устроим встречу??? В 22.00. Вроде, как и было раньше место. Ну так можно решить на месте, что делать.