Re: А4 8Е может устроим встречу??? потусили нормуль, народу было больше, чем на смотре))))),,:[:]||||||
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ага Здорово Тусанули :very_cool: и ментов тож не мало было !!!! А так всем Спасибки кто приехал, и тем кто НЕ ПРИЕХАЛ ! Думаю что надо будет ШАШЛЫК машлык мутить.... Так что со след недельки бум собираться!!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Рад был всех видеть, в след раз буду по любому ( скореевсего на ххх850). Сегодня был на серебристом паравозе)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем привет В воскресенье собирается встреча на ходынке А4 В6 подробности тут как это было прошлый раз [1] [2]
Re: А4 8Е может устроим встречу??? чем больше тем лучше, а сколько будет посмотрим в вс надеюсь больше 3-х как видишь ;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? это чего реально 3 машины было ? А мож в Пятничку АвтоПати устроим Вас 3, нас 4 ))) и уже толпа !!!! Хотя можно в Воскресенье и встретиться и Шашлык поехать мутить, например в серебчик, я чет вроде видал там на Драйве про кальянчик чего то и про семки ! )) А так еще и шашлык, и столики там есть .....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Не густо. Проще вам к нам присоединиться Кальян и у нас есть И семечки Я вот опять похоже пролетаю со встречей
Re: А4 8Е может устроим встречу??? воскресенье тухло..половина на даче, другой половине рано вставать на работу...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да у тебя младшая сестренка, да и еще овосщь так если погода будет не айс, мало кто на дачи покатит )) мерзнуть что ли.... С таким же успехом можно и в МСК потусить дома
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А там самолетики будут летать ? Горка это хорошо, но все же тачка катит у тебя зачОтнО !!!! :bt: