Re: А4 8Е может устроим встречу??? Думаю надо будет в пятницу собраться када, обсудиь поездку на Максика..... А так мож в пятницу по раньше забьемся покатим к мангалом, мяско возьмем и посидим шашлыку поделаем ?! Если конечно погодка будет айс, кто ЗА ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? всем привет, давно не был на встречах. в пятницу буду. зы Коль, а где ты мясо брать хочешь? уже готовое маринованное?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я в пятницо тоже буду только насчёт шашелов хз а где встречаться то могу предложить недалёкую природу если на шашелы озеро там и всё такое мясо надо бы взять свежее и быстренько замариновать и лучше если это будет баранина
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На природу было бы замечательно. Только погода должна соответствовать хотя бы минимально. Насчет мяса согласен, брать уже готовое нельзя, гадость полная. Только если решаем, что с мясом, надо утром его брать на рынке. Есть другой вариант - забить на мясо, сделать костер и жарить созизьге и картошку.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? там в долгопе есть озеро куда легко приехать прямо к воде на куче машинок и там же жарить можно шашел по ленинградке и там ещё немного вообщем без пробок и место нормал и недалеко
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И так, отвечаю сразу на все вопросы..... 1. Мясо можно взять, и мариновать например утром я правда не умеею это дело, но может это сделать тот кто например умеет, а денег на встречи можно будет собрать, на мясо допустим....рубликов так по 300 с человека ... Думаю это нормал. 2. Уезжать на природу это конечно хорошо, НО есть место, где ты будешь чувствовать себя очень комфортно и как на природе, речка, тишина спокойствие ! 3. Сосиски можно в этот поджарить с картошкой например ( могу взять много картошки ) )) И сгонять на то место где например можно будет делать шашлык !!! Запастись термосами с чайком или кофейком каким нить ну и думаю очень даже хорошо посидим !!! 4. Моно взять кальян и покурить кальянчик, вроде кто то говорил у кого то есть !)))) Так что вот...... Вы еще толком место не видали где я предлагаю, а уже собираетесь в дебри гнать !!! От нас только нужно будет, Уголь, Розжиг, Шампур.... Собственно все это у меня даже есть )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? так не понял а где место то? где купить и как замариновать баранину я тебе могу рассказать, это очень быстро и просто
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дим . Я в субботу на МАКСе буду ,вроде GrayСер тоже ... Кстати там шашелов как грязи на этом максе ,только ими народ и питается .И погоду вроде обещают на субботу летную
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Поработаю прогнозом погоды)))) Пятница, 21 августа, Гисметео: 01:00 Пасмурно, небольшой дождь +10° 751 4 87 +9° 04:00 Пасмурно, небольшой дождь +8° 750 4 91 +7° 07:00 Пасмурно, небольшой дождь +9° 750 3 93 +9° 10:00 Пасмурно, небольшой дождь +9° 751 3 94 +8° 13:00 Пасмурно, небольшой дождь +10° 752 4 90 +9° 16:00 Пасмурно, небольшой дождь +13° 752 4 81 +13° 19:00 Облачно +12° 752 4 81 +11° 22:00 Облачно +11° 752 3 85 +11° Если получится, приеду Для шашлыков могу и Химки предложить)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Химки как вариант, и от моего дома недалеко Я там пару мест неплохих знаю с видом на реку,можно даже ноги помочить кто захочет. Присоединяюсь в общем. А и еще, захватите кто-нибудь ноут и провод. Чек собака загорается постоянно и не пропадает. Я уж и не знаю на что грешить
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ага ноги помочишь, и в больницу сляжешь ! :bt: Кстати, а погодка прям для Встречи..... Корочь думаю надо СписоГ мутить, и уж на встречи и про МакС и про все говорить уж думаю ! Или Холодно ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Влад, ну если погода будет, то мы поедем сыну показать самолётики, если и Серёжа ещё так все там и пересечёмся
Re: А4 8Е может устроим встречу??? была сегодня на гонках gti-ff, в районе 10 вечера было 12,5 градусов, как-то совсем не жарко))) поэтому всем советую одеваться теплее - перчатки, шарфики, обувь)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Дополню списоГ... "Шапки" Хотя можно и шарфик на голову повязать !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну Зонт тоже тема )) Ну корочь списоГ мутим или без списка, кто будет тот будет.... если чаВо.... 1. Nicklas 99,9%