Re: А4 8Е может устроим встречу??? конечно плохо погода гамно народа нет в урюк никто не идёт около 12 мне ещё надо на мкаде быть ну вообщем нет движухи
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1. Nicklas 99,9% 2. mrc 99% (урюк) 3. Markva 75% 4. GolDie 5. mr. Pilot возьму зонтик ))))) 6. Wektor буду раньше )))в десятом часу Я вчера встречался с клубнями из СВАО, мини встреча была всего 7 человек,закоченел нахрен((((а так прикольно пообщались,..короче полюбому оденусь по осеенниму и всем рекомендую!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? вы там не задубели?)) лично я пока никак. и след. пятница вылетет. потом попробую нарисоваться.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? не не задубели поржали, семки пожевали ,с лучом указкой позабавились,короче много позитива,всем спасибо кто приехал!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? НУ чтожжж хочу сказать все спасибо за встречку !!! Это на много лучше чет дома сидеть и глушить Пивко ( я вооще не пью) Но все же ! А термус нам бы конечно пригодился, так бы хлабысь, и все нормал.... Указка лазерная зачетная была. Надо еще красную такую же ..... Так что буду щас отогреваться ! Реал чет как то холодно, и не тока на Ходынке ! Да забыл, надо еще на счет АВТО ПРОБега Ауди придумать чтоль че нить у мя прям мечта я бы сказал.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ищешь способ накрутить пробег и продать тачку подешевле -) идея хорошая конечно...но кмк ауди вроде как премиум, а автопробеги обычно нацелены на ретро авто, мотобайки, ведра вроде фокусов...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так у нас и есть уже РЕтро АВТО !!! :very_cool: как и Б6 так и Б7 А пробег всегда можно скрутить Кстати, с ментам мирно договорились, вообще нас не дергали..... Предлагали заехать с ними !!! Но мы отказались !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что!? Я ЗА авто пробег!!!!тока куда???типо можно с пятницы поехать и в воскресение приехать.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Нижний Новгород, 3 по размерам город после Москвы и Питера, чуть больше 500 км. Дорога идет мимо Владимира, вроде ничего. Я туда 29-30 или 5-6 собиралась, но без машины, т.к. одна на машине боюсь =)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Новгород - прикольно, можно. Небольшоя справко: 3 город резмерам и населению в России Это Новосибирск ;-).
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну ошиблась немного , он не 3, а 5 =) В порядке убывания - Москва, Питер, Новосиб, Екатеринбург, Нижний, Самара, Казань. Из всех самый ближний Нижний =) В Ярике была, тоже ничего =)