Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ань можно поехать в Смоленск Город-Герой!!Тут про него читал,интересно стало.Дорога туда не плохая,можно ехать с крейсерской скоростью,по дороге мало деревень и поселков,что наверняка меньше засад ДПСников.Ехать туда 420км,там есть на что посмотреть,выставки,музеи....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И так ну шо как вчера встретились, я там проезжал чет никого не увидал, тока стояла А4 Б5 ..... Wektor Я бы тож сгонял в Смоленск !!!! Можно даже намутить метало искатель и там покапать чего нить !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да зачетно потусили,тока что то ребята почти все эти из Драйва2 Прикол был Колян приехал и все практически разехались))))) А вот мои фото)))могу видео выложить на ютубе
Re: А4 8Е может устроим встречу??? давай видюху... как по кругу кружили )) кстати кто еще видео снимал ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да клева тусанули !!! Я вот на эмоциях, тока до дома добрался ! )) А так вроде народа будет подкатывать по Пятничкам !!!! А что они разъехались конечно прикол здоровский получился, испугались мою грязную Ласточку !!!! Отдельное спасибо Baxxter что дал мне жидскость гура долить!!!! Зачет и Уважуха ! Мнеб терь еще Антифризика намутить, ну это в след разик !!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Nicklas если есть, почему ж не помочь клубню )) кстати рад был знакомству... как и с Wektor'ом
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Можно и в Смоленск =) Тока с крейсерской скоростью я не поеду, боюсь))) Подумала и поняла, что я дальше Ярика (250 км) никуда на машине не ездила, а тут 400. По времени наверно часов 5-6 ехать будем, если в пятницу вечером выезжать. Ну да, пошалили немножко =))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Взаимно !!!! Интересно, ребятки сюда подтянутся !? :very_cool: А я больше 110км, Но все же мечтаю куда нить по дальше и на машинах, хоть и знаю что это не просто!!!! Кстати, метало искатель уже почти намутил, но вроде в Смоленске одна война.... Так что будет шанс окупить поездку, и реал как в Голоде бум !!!! )))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Был седня тож на мини-встрече, незапланировано так подкатил. Постояли потусили, а потом еще в макдональдсе посидели, поедая мак-писчу
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 440 дорога очень приличная, я пару раз туда-обратно в один день ездил
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Кстати, метало искатель уже почти намутил, но вроде в Смоленске одна война.... Так что будет шанс окупить поездку, и реал как в Голоде бум !!!! )))))[/quote] Это же очень класно!,беру лопатку и можно намутить и полатку)))!!!А кино смотрели "Мы из будущего"?мне фильм понравился,типо мы тоже такие будем в смоленске)))