Re: А4 8Е может устроим встречу??? в том числе но ещё люблю компанию, а также я не обедаю, мне влом ехать домой после работы, для того чтобы поужинать, поэтому я никогда не откажусь от ужина в компании, как то так
Re: А4 8Е может устроим встречу??? аа и ещё это отлично убивает время до 22х ибо торчать всё это время в офисе это безумие
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Разумно. Но обедать тоже нужно, особенно супчик надо каждый день кушать, IMHO. А что за место? Сайт у них есть?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? урюк это заведение класса чайхона то есть приличная узбекская кухня обслуживание на 5 баллов НЕ забегаловка сайт хз
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да пофиг центр главное рядом с нашим местом да кстати я через 20 минут из офиса сваливаю как раз в сторону динамо на встречу до 19.20 примерно жду звонка от тех кто мне составит компанию в урюке и тогда после урюка тусю с вами, если никто компанию не составит(не позвонит до этого времени) я направляюсь в сторону мкад и с концами мой тел(вдруг кто не знает ещё) 495-7273843
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ты хотел сказать овощевозку? Предлагаю "Китайский квартал" на Таганке. Там на 200р когда-то давно можно было салат-бар неограниченный сожрать!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Серёжа, нет цели набить живот китайской гадостью за 200р, а пообщаться рядом с местом встречи
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Овощ Я за Таганку руками и ногами, если там рядом было бы место, где собираться. Но что-то я там мест таких не припомню;-)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А можно еще в икселе(XL) на дмитровке посидеть, перекусить общаясь А еще я сегодня стеклоподхемник починил, осталась самая малость-найти проблему которую я описал вот здесь: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3453608&postcount=4018 Ну надеюсь на встрече сегодня получится это сделать.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ребят, а место встречи на карте нарисовано или Вы уже переехали куда? С удовольствием подъеду пообщаться.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Тоже это где? Карта в первом посте или Ходынка? И во сколько сборы? Может кто телефон оставит, на случай если я потеряюсь, а то ведь я могу?=)