Re: А4 8Е может устроим встречу??? постораюсь подъехать на Ходынку захватите плиз шнурок, ошибки посмотреть
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну так ты собрался ? КАН кабель нужен народу :[:]|||||| Ох если бы ты Дим знал как много он может съесть
Re: А4 8Е может устроим встречу??? может раньше кто приедет? я на Белорусской и уже почти освободился
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я приеду скоро, только машинку сполосну и го на Ходынку,буду у дома с кросвордами или тетриса))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что могу сказать, тусанули не плохо !!!! Народу было нууу очень много, сразу ощущается конец лета.... Всем Спасибо кто приехал, надеюсь в след пятницу с булками, кофе, чаем, мясом и т.п продолжим !!!! Жаль что не было хорошего фотика и штатива, так бы фотки были очень хорошие !!! Выкладываю одну нормальную фотку с мыльницы "Scorpio" Так кстати, вот кто заинтересован повторюсь ссылку кидаю на тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162171&page=4 Тож в списог пишимся !!! ИМХО : Мы должны быть лучше всех !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да остальные не важные, они мутные до такой степени что аж глазки режет !!! Ждем Фото отчет от Лехи (Wektor)
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да редко такие массовые встречи. а новое место лучше прежнего кмк...поспокойнее
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Хорошая встреча получилась,обязательно приеду еще(как только с катом разберусь) =).
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Встречка была просто супер!!!! Пообщались, поприкалывались отлично!!!! И народу было в этот раз много. Новое местечко оказалось зачетным, большая площадка, тихо, спокойно и народу кроме нас почти никого !!!! Ну если не считать конечно залетной бэхи и лексуса!!!! Спасибо melkon2002 и MakcuMka за то что поколдавали над моей машинкой и прокачали ее!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Фоты получились отвратительно,потаму что батарейка севшая была((( сильно не пинайте что смог и как смог,так и сделал!!