Re: А4 8Е может устроим встречу??? ого, а моя этим сразу после приезда переболела кстати оф дилер хотел за замену клапана картерных газов около 5 т.руб в ЮВС уложились в 900 руб.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем привет! Сорри за офф топ, но где как не в этой ветке можно найти такое кол-во владельцев 8Е И так вопросик: У кого нибудь есть старый (затертый, сломаный, не нужный) выключатель света (крутилка) - на схеме деталь №15. Нужна от туда рабочая плата со светодиодами.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Мужчина, а вы уже приехали ? Что то вашу АМ давно не видно на встречки то..... А так по теме предлагаю уже начать списоГ писать что ли..... Так что Программа будет очень интересная в эту пятницу !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Начинаем 1.Scorpio 2. 3. 4. Продолжаем!!! А что за программа- то???
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Привет Коль, не получится, в четверг опять улетаю. вернусь ток 13-го. кстати, как просил, привез тебе маленький презентик из ауди музея. по теме, всем приятного времяпровождения
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И так это чего 4 человека на пятницу ? Мало как то..... Нижний это хорошо, но Верхний лучше я думаю !!!! )))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? нет, с подружкой =Р да вы обсуждали-обсуждали, всё, едем, точно едем, и завяли)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так еще все впереди ! Думаю можно например середина сентября, надо же подготовится к столь дальнему походу !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да не завяли, я тоже так думаю.... в середине сентября,тока надо уже писать кто поедит,тлоько едим в пятницу вечером и обратно быть уже в воскресен вечером!короче в пятницу подумаем или тут спишимся,что да как))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Пишемся в СписоГ: 1.Scorpio 2.lightjockey 3.Wektor 4. Илья Иванов 2,0 5.GolDie
Re: А4 8Е может устроим встречу??? акуратнее со скоростным режимом По московской области после Ногинска часто ставят Арену ( в деревне тренога с камерой, немного дальше газель с гайцами), даже езда за "спонсором" не поможет Во Владимирской нераз натыкался, на гайцев в трех деревнях подряд. Тоесть думаеш, здесь уж точно уже нет, а они есть как тот суслик удачи