Re: А4 8Е может устроим встречу??? неужели грузовики так вваливают что их за скорость менты стопорить будут? они предупреждают вроде только об их засадах....но это кмк..если это не так поправьте и озвучьте бюджет )
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Пример. На трассе населённый пункт переплюйка попадается и мало кто скорость снижает, в том числе и грузовики. Вот тебе и превышение. Не обязательно вваливать
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Товарищи, ну вы прям тему развели про радио любителй ! )) могу вам вот что сказать, о засадах сообщают в основом дальнобойщики, у них есть специальные волны где сидят например : МКАД, ну и дальше по трассам !!! Радио любители все эти волны знают, ну и общаются на них ! Если кто помнит, к нам на встречу приезжает на Форде Фиесте, так у него рация он вообще авиа диспетчеров может слушать в том числе и самолетики ! Гайцов, ну вооббщем всех кому не лень ! А Дальнабойщики общаются не из - за того что они летаеют, а из- за того что им скучно баранку крутить ....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я сразу и написал 15 канал у них и всё тебе всегда скажут где засада и так далее а они как раз гоняют например впадлу снижать в каждом населённом пункте до 60, вот он и идёт 80-90 не снижаясь, зная что нет засад
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Если кому интересно, написал я в гаевню жалобу на неправильно установленные знаки на месте встречи. На днях получил ответ. Как я и говорил с кирпичем послали нафиг , а скорость 20 снимут
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я так понимаю как обычно в 22, но я вот хочу компанию в урюк найти часиков с 8 уже
Re: А4 8Е может устроим встречу??? К 8 точно не смогу. Но попозже очень хочу подрулить Кинь плз в личку свой тел. На всякий...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? да я ещё может и не поеду щас опять не будет желающих в урюк и поеду домой опять
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Если не поедешь, скинь мне смс. Я тада тож не поеду, а то прокачусь просто таГ. Тел. в репе
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вань да ты сам набери если соберёшься и будет ясно поехал я или нет
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так его давно уже сняли, наверное около 3 недель назад !!! :very_cool: Урюк дело хорошее
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Во скока Димка ? У мя просто дела сегодня, так бы с большим удавольствием кофэ попил :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Друзья, а место встречи старое? Хотел подъехать, но буду где то ближе к десяти.