Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну если дела, то не срастётся я думаю не позже чем к 8 я и так тут офигею сидеть в офисе
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Димк, а я нашел чем себя занять Я из офиса уезжаю по-раньше, еду в бассейн, а уж из бассейна на тусу )
Re: А4 8Е может устроим встречу??? все я поехали)),как сеня Ген.директор сказал в обед: "Я на часик отъеду" в ответ он услышал:" только сильно не отезжай ,а то не откачаем)))))"
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну Шоо, всем спасибо за встречку !!! В след разик надо точно кофейку прихватить )) А так чего то опоздал чутка Но зато семОк привез ! Фотки выкладывайте ! Я еще кажись и заболел, чет нос не дышит. Думал что не так будет холодно блин.... Мы еще со светофора погонзали с mr.PilotОМ )) его менты остановили, а меня нет, ну и хорошо что меня не остановили, у мя доки дома остались
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да было всё супер спасибо всем,спасибо за семки Коль))а на счет самореза,вот тебе ихний сайт,позвони иили приехай www.av-to.ru ул.Сущёвский вал д.53
Re: А4 8Е может устроим встречу??? На здоровья !!!! Спасибо, да завтра сделаю где нить яж прикалываюсь .....:very_cool: Надо термос мутить ! Короче вот конечно бАян, но все для стеба ! )) Ссылка на тест драйв R8
Re: А4 8Е может устроим встречу??? фотоаппарат был не мой.....но постараюсь в кратчайшие сроки.....а то как же без Коляна с ферарри
Re: А4 8Е может устроим встречу??? панорама, сжатая до 1931 x 1000 пик., 355 Кб есть оригинал: 6755 x 3499 пик., 5346 Кб
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Неа, только саморезик меня беспокоит !!! Ты давай фотки выкладывай лучше которая получились !!! Супер фото, но мутно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Был на встрече... понравилось, приеду еще..... вот только с курткой в след раз )))) вы кстати когда стали расходиться ?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А я вот не добрался до вас. Привет катушке зажигания, вовремя подохшей в пятницу...