Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну что господа, берем семки, кто может кофе с кружками. Ну и записываемся на пятницу .... если возьмете кофэ с меня тортик ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну конечшно, а так блин чет я зашел на Ауди А4 клаб, что то расстроился, они вон 30 машин собрали... А мы в АУДИ КЛАБЕ не можем больше 20 даже собрать.... Вооо молодцы !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да я не спорю, мы делаем то что никто не делает конечно !!! А это очень большой + Я группу создал в Ауди А4 А то чет участников много, а толку 0 :very_cool:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так у них там еще и в В5 кузове собираются! И у них админы всем зарегестрированным на почту уведомления присылают, мне аж 2 штуки пришло!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Слушай, ну так у нас тоже на почту уведомления !!! :bt: я просто видал как с Драйва2 встретились А4 )) я приехал, и они сразу по машинам прыг, у по газам !!! не бритый что ли был фиг знает.... Они пофотались, и уехали в итоге !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян, да ты наверно опять на грязной машинке приехал, вот они и решили, чтоб не лошится, лучше дернуть от туда!! Уведомления такого типа приходят: Уважаемые Члены Клуба Ауди А4! Напоминаю Вам, что 12.09.09 пройдет клубная встреча нашего Клуба! На встрече будет презентация клубной атрибутики, клубного флага! Планируется проезд клубной колонной автомобилей Ауди А4! Запись и подробности встречи: http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=848 Будем рады Вас видеть!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ого номана так ! слушай а где встреча то будет ? я думаю на ходынке и будет !!! Так мы тоже можем атрибутику нашего родного АК, и флаг думаю есть у наших футболистов ! Тачку разобрать, и все такое !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? у ТЦ "Румянцево". находится в 500 метрах от МКАДа по Киевскому шоссе