Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вот и хорошо, надо еще конфеток намутить !!! Ладно начинаем списоГ на пятницу 22:00 ( можно раньше конечно ) Ходынка !!! Мож сразу у ледового ? 1.Nicklas 2... 3... 4... 5... 6...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ладно начинаем списоГ на пятницу 22:00 ( можно раньше конечно ) Ходынка !!! Мож сразу у ледового ? 1.Nicklas 2.GolDie 3... 4... 5... 6...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ладно начинаем списоГ на пятницу 22:00 ( можно раньше конечно ) Ходынка !!! Мож сразу у ледового ? 1.Nicklas 2.GolDie 3.Wektor буду на старом ...если ни кого не будет то туда на стоянку))!!!с семками... 4... 5... 6...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas 2.GolDie 3.Wektor буду на старом ...если ни кого не будет то туда на стоянку))!!!с семками... 4.Scorpio(50\50) 5... 6...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas 2.GolDie 3.Wektor буду на старом ...если ни кого не будет то туда на стоянку))!!!с семками... 4. Илья буду около 9-00 5... 6...
Re: А4 8Е может устроим встречу??? 1.Nicklas 2.GolDie 3.Wektor буду на старом ...если ни кого не будет то туда на стоянку))!!!с семками... 4. Scorpio(50\50) 5.Илья буду около 9-00 6... и что и все!??!?! хренова как то!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну да еще не вечер)))))))))хочу проверить, как машинка себя ведет???разгон с места до сотни и как работает турбина,кто нить с компом будет?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да ему там звук один мерещится )))) хочет перепроверить ))) А что так маловато нас ((( а девушки будут....:bt:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? как всегда ((,но хорошо что будешь)):drunk2:а звук серьезно какойто странный,не пойму почему
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Илюх давай на моей прокатимся а потом на твоей ,чтоб я почувствовал разницу,ты не против?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? мой шнурок тебе не подойдет наверное. у меня обычный, не под кан шину. и вагком 3.11, твою не прочту
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я ничего не делал,но все же меня звук беспокоит турбы,верещит ,как сумасшедшая сцука))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да, конечно не вопрос.... посмотрим и сравним.... мне самому интересно на твоей прокатиться... звуки послушать, шумность, разгон....