Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ржуу )) блин надо было площадку чище сделать ) чтоб А4 лучше получилась !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Музляка у него там Ого-го !!!! Спасибо тебе за воду !!! Как и обещал !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? знаю одного такого шутника про целый багажник и ему однажды сделали: ну ок...вызвали дядек те приехали и почти до основания тачку разобрали включая разбортировку колес и попробуй скажи что не было оснований в подозрении..
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да ребят встреча получилась зачетная... все спасибо...так бы всегда )))) семки это тема ))))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? надо искать новое место, нет спасения от мотосракеров и нудных гайцев... "Ну мы вас предупреждали, сейчас приедет 4 экипажа ДПС..." "И че?"
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я думаю надо с гайцами подружиться чтоб нас не трогали а других гоняли или выгоняли ....за МКАД)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян скажи пожалуйстя, где именно встречка А4 точное, место сбора
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ТЦ "Румянцево". находится в 500 метрах от МКАДа по Киевскому шоссе А ты что хочешь поехать А чего тебе паркинг не понравился ? Они же думали что мы же ща гонзать там начнем !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? +1))) Да уже практически и подружились!!Побазаришь с ними и они сразу отваливают, а иногда и сами заехаться предлагают!!)))