Re: А4 8Е может устроим встречу??? Коль, у меня по пятницам не срастается вообще, а авдотью надо бы выгулять)). Думаю, можно посмотреть, что там у них будет происходить. Но один я ехать не хочу.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Встреча была интересная, замечательные ребята и девчата были там. Время пролетело фантастически быстро. Получилось хорошее общение. Ведь жизнь это общение.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Колян, а какими ты окольными путями ехал, что на полежаевской меня догнал? Я вроде медленно ехал. З.Ы. Почти до серебренного бора ехал в тандеме с чёрной ауди, кто это был? )
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Я через Трешку, мы колонной поехали ) Я через Трешку, мы колонной поехали ) а ты ехал с Scorpio
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Когда еще будет сходка? Хочу приехать пообщатся а заодно прокатится на других 8Е послушать гул шин если такой имеется))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Приезжай конечно! И послушаешь и пощупаешь! Время и место в первом посту!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Понятно, гонщик ты :bt: Честно, я сначала подумал думал что это он, но позже, когда обогнал, мне почему то показалось что девушка за рулём. Все понять не мог, кто такая Соответственно в пятницу.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А че слушать, если гул конкретный значит у тя камушки попали в шины шутка Подшипник ступицы капутэ ! А так подкатывай конеШно, бум рады !!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Отлично)) камушки в шине это конечно быть может)) Приеду потрещим) а как вас там найти это где на карте "тут гоняли"? =))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? В общем то ничего, но все равно наши встречи Рулезз!!! ))) Колян вот в курсе что там и как!))) Если что я те в личку отпишу))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А я видал что это вы.... Но чет вы как то ехали медленно, но и еще деваху видал на А4 так что она там была !!! а Scorpio он с бородой такой, ну ты вообще Я кстати с саморезиком так и катаюсь пока )) чет не могу до шино монтажки доехать А там девчушек не так много было.... так что наши по любасу круче, Бублик вон постоянно разных привозит !!! Откуда он их берет, это под вопросом, чет я так фотки кстати и не увидал с моей феррррари
Re: А4 8Е может устроим встречу??? блин жалко.... но ничего в след раз возьму.... я тут приболел слегка...(( вот лечусь...