Re: А4 8Е может устроим встречу??? у него лампы сгорели наверное ! Так что все таки придется свой фотик в след раз брать, у мя только штатива нет и линзы
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну не фига себе там легкой )) я че уже дед мороз что ли Ооййй ну Влад блин молодца ))) я плакал реально, когда он рассказывал про Двух старперов, он еще это так рассказывал, что у мя слезы..... Как они на форуме обсуждали Фордов про сидушки )))))) жесть.....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? кто то там про MPS гнал что наши овощные 2.0T они уделывают на 25 корпусов ? я тут посчитал, если 2.0T чипануть (правда в кузове B8) получаем 451нм и почти к 6 разгон, по идее MPS идет на равных и чуть сливает - если ее конечно тоже не чипанули
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да это какой то фантаст приезжал На субарике ему сказки писать.... Ево у него, Субик взял чтоб в магаз за молоком катать Надо не мне было с ним вставать, а Сереги и молчать про чип и про весь тюнинх, вооо было бы круто
Re: А4 8Е может устроим встречу??? сори братцы...работы навалило..ложусь в 4...завтра скину обязательно
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Значит это не глюки были. Девушка на черной 4-ке. Правда я сам не понял как вместо неё Scorpio появился , мистика. З.Ы. Вот ты видишь суслика? - нет. - я и нет. а он есть!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? чудак какой то)))говорил,что всех порвет ауди стоковых)))а его Колян взделнул,на своей "старушке" Колян не в обиду! у него была 2 литра атмосферник 150 сил , ручка и полн привод.и просрал монуприводу,к тому же Колька на старте пол секунды тупанул..Коляну зачет за заезд.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ну вот Колян оказывается у тебя не такой уж и овощ!!! А ты: "Она не едет-она не идет!"
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Моя Старушка всем вам еще жару даст Он в шоке был от кол-ва машинОк и только ну чтож Товарищи, сегодня Среда, вчера я только понял что 2009 год на дворе, подумал ого как время летит.... Предлагаю начать мутить СписоГ, я очень надеюсь что в пятницу найду свой фотик, и буду фоткать так для фотоОтчета !!!! Так что Ходныка, 22:00 ( можно раньше ) На Паркенге, или на нашем старом месте ! Да мне жалко ее мою ласточку, мою любимую она у меня одна .....
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Лёха, да ладно не извиняйся, все знают что у Коляна старый крашеный шрот
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Блин, надо тада будет в гараж и переделывать уж под А5 или хотя бы под А4 Б8