Re: А4 8Е может устроим встречу??? 8 человыек это уже хорошо0))будет весело и семки тоже из А4 на асфальте)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? я чет простуженный, предлагаю, если будет холодно, завалиться в урюк, все равно, нас не так много будет.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? в прошлый раз записалось 8 а подъехало 30 не парьтесь я например не люблю записываться, просто приезжаю, как и большенство
Re: А4 8Е может устроим встречу??? зачетно потусили:drunk2: нафоткались,на грызлись семками на целый год,заездики малясь устроили,сааба 2Т 210л.с. поставили на место,то есть я его взгрел на пару корпусов дважды из трех))) один старт протупил))) короче было СУПЕР!!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ЧТО ВСЕ ЕЩЁ В ПРОБКЕ ТОШНЯТ)))ИЛИ дрыхнут уже!!???я вон с Игорьком за 15мин долетили не спеша!! показал ему короткий путь!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Вооо я тоже вот доехал )) Вообщем Всем Спасибо кто приехал, было очень здоровА, но ХолоднА .... Но ниче в след раз по теплее надо будет одеться и все будет гуД, шапки, перчатки и все такое )) а чет прям резко похолодало, хотя сегодня весь день так ! Ну корочь ща буду фотки выкладывать.... как бы фото отчет !!!! Отдельной Спасибо за семки )) воду правда так и не попил ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так у тя же ДЖИпс же есть !? Не уж то он не мог тебе короткий маршрут проложить ? Я там все дороги знаю как свои пять пальцев, даже десять ) я там без прав пулял долгое время !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? ну ты прям сам навигатор скачущий)))я тоже когда еду в незнакомое место, беру с собой навиГ,иногда без него как,, глохо-слепо-немой еду
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Карта бумажная рулит !!! никада не подведет, а че там твой нави, батарейка сядет, или питание перестанет подаваться !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? И так поехали )) часть № 1 Очень первая фото порадовала, и очень гуд где ледовый дворец, там колесами прям специально кольца для нас нарисовали колесами !!! ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Заключительная Часть №2 Вот говорил же дергаться не надо чутка )) так бы все чОтко было бы.... Но продолжение следует, бум в след встречу фото сессию делать !!! ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? поскольку холодает, предлагаю встречатсься на ходынке и зажигать мангал (шашлык и мясо не проблема) бум греться (место мангала можно определять при встрече) . сам мангал есть - шампура также - стол также