Re: А4 8Е может устроим встречу??? Всем спасибо за встречку! Все было супер! Фотки зачетные! Надо шашлык мутить в след. раз!!
Re: А4 8Е может устроим встречу??? гляньте тут - видео с Вами!, расфасовал кадры - не хватило на музыку поэтому потянул некоторые кадры формат пожал - но могу выложить и в HD, если наберется много кадров - то можно поинтереснее намонтировать http://www.youtube.com/watch?v=DJmS9RVqzqg
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Хороший видос, жаль меня нет (я в командировке весь июль и август был) Надобно еще зимой поснимать, дрифт например.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? а я как надыбал песенку, подумал нужно смонтировать. без эффектов и вставок конечно - просто быстрый монтаж из того что было. Но можно и клип полноценный сварганить, был бы материал, как правило на 5-10минут полноценного клипа - нужно часов 5-10 съемок.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Ромка где песню надыбал?)))мини клип очень понравился!!!круто надо больше материала и сделать фильмик)))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? и я попал в кадр!!!я тоже попробую что нить из видео и фото и даже игры NFS замутить...но только позжее..
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Так ТовариСЧи а непора ли нам списоЧеГ мутить!?? Пишемся в списоГ: 1.GolDie 2.